典当行备战双十一 北京典当拍卖季紧跟消费新趋势

2018-11-09 16:30:00 来源: 经济日报-中国经济网 作者:

经济日报-中国经济网北京11月9日讯 11月8日至15日,北京典当拍卖季“双11”展销专场在宝瑞通典当行北京地区逾10家指定门店上线,典当品覆盖钻石、黄金、翡翠玉石、箱包、腕表等全品类奢饰品。在“双11”消费热潮期间,传承千年的典当行也紧跟消费新趋势。

活动现场 陈伟/摄影

宝瑞通典当行相关负责人透露:“自今年年中以来,有关消费降级与品质升级的讨论不绝于耳,在我们看来,这种讨论的背后,正是消费者更为理性的消费观念的转变。此次很荣幸携手由北京市商务委员会、北京市文物局、北京市工商行政管理局共同主办的2018北京典当拍卖季,并在‘双11’期间推出典当品促销活动,希望以更优惠的价格带给消费者更多的实在。

活动现场 陈伟/摄影

在典当品销售现场正在选购的张女士表示,“一直都想买一块名表,在典当行能够以相对优惠的价格购买到具有品质保障的商品”。

据悉,今年北京典当拍卖季已经进入了第12个年头,本次活动由北京典当拍卖季与宝瑞通典当行共同举办,此次活动作为2018北京典当拍卖季的重要组成部分也在进一步开放典当业参与的活动参与度上发挥着重要的作用。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻
推荐阅读
  • “意大利交响乐鼻祖”登台大剧院

    圣切契利亚交响乐团有着“意大利交响乐鼻祖”的美誉,11月27日至28日,该团将在艺术总监兼首席指挥安东尼奥·帕帕诺的率领下登台国家大剧院,俄罗斯钢琴家丹尼尔·特里福诺夫和中国钢琴家陈萨将分别助阵两场音乐会。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 淮剧《武训先生》再现“一代奇丐”

    由上海淮剧团带来的“都市新淮剧”《武训先生》,日前在北大百年讲堂演出。随着时间的推移,环境的变换,《武训先生》中“都市新淮剧”的理念,跟《金龙与蜉蝣》《西楚霸王》大有不同。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 专家为北京全民阅读发展出招 应避免表面化和形式化

    由首都师范大学文化研究院主办的“北京全民阅读未来发展之路”研讨会日前在首都师范大学举办。业内专家认为,全民阅读推广还存在形式化、表面化的倾向,北京全民阅读未来发展之路有广阔的开掘空间。[详细]

    11-07 11-11北京日报
  • 汪涵领衔真人秀《野生厨房》 耍嘴皮有余"野趣"不足

    《野生厨房》中,汪涵(左)和李诞(中)等人组团探寻各地自然野味。作为一档原创综艺,《野生食堂》借鉴了纪录片的手法,试图尝试拓展原创综艺的边界,不过仍然没有突破当下慢综艺的规定套路。[详细]

    11-05 10-11北京日报
  • 11月影市首周遇冷 "毒液"能否开启圈粉模式?

    作为领跑国内11月档期的首部好莱坞大片,又是斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作,《滴答屋》还是受到不少影迷关注。除此之外,《飓风奇劫》和《流浪猫鲍勃》表现基本符合预期,前者网络观众口碑评分5.8分,不少观众认为“符合一部合格商业电影的样子。[详细]

    11-05 10-11广州日报
  • 2018年第六届地坛金秋银杏文化节开幕

    本届地坛银杏文化节围绕“赏银杏胜地、观秋色美景、品文化大餐”举办系列活动,包括观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。[详细]

    11-09 14-11光明日报