搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>产业

“潘家园礼物”入驻秀水街

2019

12/02
来源:

经济日报-中国经济网

作者:

手机查看

经济日报-中国经济网北京12月2日讯 12月1日,“潘家园礼物”入驻到知名商圈秀水街。这是继2019年11月16日“潘家园礼物”做客三里屯太古里时尚商圈之后,“潘家园礼物”又一次跨界融合。

“潘家园礼物”入驻到知名国际商圈秀水街 中国经济网记者成琪/摄

“潘家园礼物”自2017年启动以来,秉承好东西不贵的原则,借助独有的专家、商户、产品资源,进行文创产品、工艺品和艺术衍生品的研发。目前共推出“潘一念”、“潘家园督造”、“潘家园造办”3个子品牌,形成了东方美学生活家的风格定位,短短两年时间开发出单品613种,共1130款。

潘家园礼物 中国经济网记者成琪/摄

此次,“潘家园礼物”将分店开进秀水街,面向更多的国际友人,让中国制造和中国创造共同展示中国传统文化的巨大魅力。记者在现场看到,“潘家园礼物”秀水店精心布置了最能展示中国传统文化源远流长的茶道、香道、实木小摆件等文创商品,既延续传统文化内涵,又融入时尚、创新元素。

开业当天,“潘家园礼物”还特邀民间烙画艺人进行现场烙画表演,通过娴熟的技艺与生动的表演,加深国际游客对传统手艺文化的了解。 

初审编辑:

责任编辑:system

热点推荐
相关推荐 换一换