搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >产业

讯飞智能学习机:向学霸看齐,快速提升成绩

2020

07/28
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

不知道从什么时候开始,中国外交天团凭借其独有的魅力成为了中国最火的“网红天团”,也成为了很多人最喜欢的“偶像团体”。他们幽默、霸气、正能量,为中国代言,让每一个国人都热血沸腾。

而作为“团员”之一的耿爽,在面对外媒挑衅时,有理有据地把对方怼得哑口无言,还经常使用大量的成语词汇。很多网友为此纷纷评论“跟爽哥学成语”。不知道有多少家长希望自己家的孩子未来也能像耿爽一样优秀,满腹经纶,口吐莲花,为国家贡献自己的力量。而讯飞智能学习机则是家孩子们提高成绩不可或缺的学习助手之一。

云图片

首先从小培养孩子阅读文学知识,提高诗词成语等文章的储备量是很关键的。讯飞智能学习机小学版诗词天地里的每首诗词的内容丰富,包括注释、译文、赏析、作者介绍等。还包括朗读、背诵的学习场景,部分基础必备诗词还包括针对性的练习环节。除此之外,它还有成语解释功能以及专门为了孩子打牢基础的“小学生生字词”,其中提供了汉字结构、笔顺笔画、组词、释义等功能,帮助学生学会汉字。并支持通过拼音字母、汉字笔画数等多种方式查询。还可通过语音的形式如“火柴怎么写”等进行快捷查询。

云图片

如果家长希望孩子们像耿爽一样说出一口流利的英文,那讯飞智能学习机也能帮助到孩子。作为采用全国中高考、大学四六级、全球雅思作文考试相同的智能辅助测评技术的讯飞智能学习机,讯飞智能学习机能从细微之处纠正孩子们学习英语过程的语法和发音等错误,让孩子学习的更加规范化。此外,讯飞智能学习机通过“音标练习”和“AI对话实战”两大功能板块来实现帮助孩子培养出正确的英口语能力。充满童趣的音标学习画面、贴合孩子认知的AI对话实战模拟生活场景,并不会限制孩子的心性,反而会让孩子们愈发的热爱学习。

教育已经不再是数十年前的墨守成规,而是和智能科技结合起来,探索出一条新的教育之路。讯飞智能学习机,则是这条路上不断创新开拓的新思路新方法的教育产品之一。

责任编辑:袁生

热点推荐
相关推荐 换一换