搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >产业

当纳利出版服务让长尾书不再断版

2020

07/30
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

根据数据显示,我国已经进入全民阅读时代,阅读规模明显增加,消费者们对于图书内容的多元化需求也越来越多。处于长尾阶段的图书由于在市场上的需求不稳定,也因为受到传统印刷起印量的限制而会断版,读者们在需要的时候就可能面临买不到的窘境,反而还会促进盗版影印书的滋生。在这样的情况下,行业内对于按需出版的呼声越来越高,当纳利出版服务顺势推出“先订单后印刷”的创新商业模式,实现一本起印零库存,好书再生不断版。

日前,上海外语教育出版社与当纳利出版服务达成按需出版合作,共上架了174本图书,涵盖英语教育学习领域的多种题材,本本都是真知识硬专著。下面笔者从新上架的图书中挑出几本,不管是各位是前浪中浪还是后浪,都不妨一读。

1.中国文化研究丛书:《论语》翻译与阐释

作者:史志康

中国文化源远流长,《论语》作为一部智慧宝典,论述了小到了为人处世、大到了治国理政的方方面面,语言优雅凝练,寓意丰富,充满了至理名言。

本书在翻译《论语》中充分体现了“信”“达”“雅”的完美融合,在此基础上,译者从外延上对原文进一步诠释,与西文经典文化进行对比,在解读儒家思想和儒学精神的同时,将其在莎士比亚、卢梭、培根、柏拉图等西方名家的哲学思想和理论相比较,视角新颖,阐释深入,见解独特,使读者在领略和把握中西方文化精髓的同时,产生强烈的思想共鸣。

2.伟大的剧作家和诗人:莎士比亚(修订版)

作者:桂扬清

本书较为全面客观地介绍了莎士比亚的生平及其生活的时代,按照莎士比亚的三个创作时期对其所创作的主要剧作及诗歌等作品进行了翔实的介绍和评价,并对莎士比亚作品在我国的翻译传播、对我国剧作家戏剧创作的影响等进行了梳理阐述。

3.战后美国保守主义

作者:王恩铭

本书作为国内首部专门研究战后美国保守主义的专著,全书分七章,系统阐述了战后美国保守主义思想渊源与传统,勾勒出战后美国保守主义的发展历程和思潮演变,呈现出浓厚的政策实践色彩,具有重要的学术价值和现实战略意义。

在当下,这本书更不失为了解美国历史和战略的一本好书。

4.往事历历 40年回眸:知名外语学者与改革开放

总主编:庄智象

改革开放给中国带来翻天覆地的变化,我国外语教育事业发展迅速,成果显著。本书通过100位中国外语界专家,以及有外语出身背景的外交等领域名家纪实讲述改革开放40年来最难忘的、最具有代表性的亲身实例,以小见大,由点及面,反映改革开放为外语界带来的历史性变革与发展。

身处纷扰的外界,阅读为我们带来片刻内心的宁静,帮助我们更好地了解自己,发现前方,并引领我们走向前方。以上所有的图书都可以在当纳利天猫专营店购买。当纳利采用按需印刷模式,一本起印,让图书永不断货。

责任编辑:袁生

热点推荐
相关推荐 换一换