约翰·格罗根《最漫长的祈祷》等你来拿!

2017-11-13 14:55:22 来源: 大众网 作者:

  为感谢广大网友对大众网文化频道的支持,激发网友的读书热情,大众网文化频道将不定期开展“抢书”活动。网友可通过拨打抢书热线、参与大众网官方微信、大众论坛互动多种方式获得精美图书。追梦路上,感谢有你!

  人生是一趟有去无回的列车,

  我们每个人仅有一张单程票。

  美国百万级畅销书作家约翰·格罗根继《马利与我》之后又一温情之作。

  《纽约时报》、《华盛顿邮报》、《出版人周刊》、台湾诚品书店联合推荐。

  美国亚马逊4.5星好评。

  【图书信息】

  书名:《最漫长的祈祷》

  作者:[美]约翰·格罗根

  书号:  978-7-5596-0612-9

  出版社:北京联合出版公司

  【内容简介】

  他曾经是个开心的顽童,调皮而叛逆,他毁坏邻居家的房子、偷喝圣餐里的酒、和朋友偷偷抽烟,还和女孩们胡混……他不是父母期望中的孩子,而父母的爱也让他感到窒息。于是他离家千里,按照自己的方式生活。他以为这样就自由了,然而,父母终有老去的一天,在接到父亲病倒的电话那一刻,他幡然醒悟:世界上再没有这样一个安全、温暖的地方,可以肆意纵容自己,我们终要回归。

  【作者简介】

  约翰·格罗根,美国知名记者、畅销书作家。1957年出生于美国密歇根州,毕业于中密歇根大学及俄亥俄州立大学;曾在密歇根州、佛罗里达州和宾夕法尼亚州担任报社记者,现为宾夕法尼亚《费城渊查者报》的专栏作家。主要作品有《最漫长的祈祷》、《马利与我》,其作品曾获“最受读者欢迎的新闻作品奖”、“鹅毛笔奖”等。

  参与方法:

  1、拨打大众网文化频道抢书热线(0531-85196547)即有机会获赠新书。打进电话的前2名网友, 将获得赠书,先到先得!

  2、另外4本新书可从大众网官方微信(sd-dzwww)获取,欢迎扫描下方二维码关注。

  活动时间:2017年11月13日——2017年11月15日下午5点

  获奖须知:

  1、本期活动将会送出6本《最漫长的祈祷》。

  2、获奖网友请到山东省济南市历下区泺源大街2号大众传媒大厦5楼大众网领取赠书。

  

  欢迎扫描二维码添加关注

  

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • "文字比本人温柔"的张小娴:其实爱情从未改变

    互联网没有普及的过去,文艺青年的书摘本里,总有一句张小娴语录。11日,张小娴携新书《请至少爱一个像男人的男人》来到重庆西西弗书店举行签售会并接受记者专访。时隔四年再出新作,张小娴坦言自己“从未厌倦写作”,因为“爱情一直没有变过。[详细]

    11-13 09-11中国新闻网
  • “盛诗回响”音乐会将演奏《梁祝》《黄河》

    现场特设黑胶唱片、HiFi级音响,一众乐迷分享了盛中国、刘诗昆演奏的《梁祝》《黄河》《李斯特第一钢琴协奏曲》等经典作品。12月2日的“盛诗回响”音乐会上,除了这两首名曲,刘诗昆、盛中国还将演绎多首知名作曲家流传甚广的名曲。[详细]

    11-13 09-11广州日报
  • 《窝头会馆》首演 台词密度挑战观众听力

    上周五晚,由何冰、濮存昕、宋丹丹、徐帆、杨立新五位演员领衔主演的京味儿话剧《窝头会馆》开启本轮首场演出。由刘恒编剧、林兆华执导的《窝头会馆》首演于2009年9月,讲述了北平解放前夕,在宣南一个名叫窝头会馆的小院里,几户底层百姓的悲欢离合、希望与绝望。[详细]

    11-13 10-11北京日报
  • 北京西城181个区级文物建二维码系统

    留住全景化历史:在首都呼唤全域文化之城   西城、东城,每一寸土地下面,都有好几层故事。 [详细]

    11-12 00-11中国新闻网
  • 第二届中国戏曲微电影颁奖盛典在青岛举办

    旨在开创戏曲电影的新时代、弘扬中华优秀传统文化、支持传统戏曲传承保护和发展的第二届中国戏曲微电影颁奖盛典11日在青岛举办,包括薛亚萍、曾昭娟、张晓虹等在内的多位戏剧梅花奖得主参加了颁奖演出并获奖。 [详细]

    11-12 01-11中国新闻网
  • 电影《中国企业家》举行开机发布会

    影片前期筹备工作已基本完成,将于11月中旬开机,明年3月与广大观众见面。电影《中国企业家》由求是影视中心出品,求是杂志社、八一电影制片厂联合出品,中共山东省委宣传部、中共临沂市委、临沂市人民政府、中共费县县委、费县人民政府、鲁南制药集团联合摄制。[详细]

    11-13 12-11中国新闻网