本来艺术网评选年度最受欢迎艺术家 颁奖典礼举行

2018-04-17 12:20:01 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月16日电 本来艺术网2017-2018年度最受欢迎艺术家评选活动颁奖典礼近日在北京召开。

  据了解,2017-2018年度本来艺术网最受欢迎艺术家评选活动于2018年2月9日至3月18日进行。活动历时38天,共30位艺术家参与评选,有效投票数近95万,活动浏览量超过220万,其中第一名最高得票数超20万,前三名的票数均超过10万,在业内及艺术爱好者人群中都产生了较大影响。活动根据网络投票数,评选出了2017-2018年度前十位最受欢迎艺术家。最终,童树根、龚小膑、杨恩泉、张青山、许建康、唐楷之、李晓伟、李林、荆戈、孟新宇(排名不分先后)等十位艺术家脱颖而出。

  宫怀兵。

  会上,优思行传媒CEO、本来艺术网联合创始人宫怀兵介绍,本来艺术网成立于2016年,平台旨在展示、出售名家名作,帮助艺术家与用户实现交流互动,让艺术更贴近生活。除此之外,本来艺术网还提供新闻报道、文艺评论、视频拍摄、展览发布、演出资讯等内容,为所有对文化艺术感兴趣的人群提供了全面、快捷、便利的资讯平台。

  宫怀兵指出,本来艺术网与20余家媒体、自媒体均有合作。成立两年多时间以来,本来艺术网在自媒体矩阵中推出了372位本来艺术家,平均个人曝光次数为10万次,总曝光次数为5000万次,不仅增进了艺术家之间的沟通,也让更多喜欢艺术的人更加接近、了解艺术家。

  中国国家画院沈鹏工作室成员、本来艺术网联合创始人柳根讲道:“传统媒体时代,艺术活动基本上围绕艺术家、收藏家和经济人三个层面推开,是一个单向关系。新媒体的出现,艺术活动从线下的单边关系走到了线上的网状关系,普通百姓成为艺术活动的第四方。本来艺术网是将传统艺术与新媒体形式相结合,既遵循了传统艺术的创造性,又将新媒体的传播性融入其中。我们不断的摸索和探索艺术在这个新媒体时代和当代更好的传播,让更多的人去了解去喜欢传统艺术。”

  沈鹏说,2018年,本来艺术网将尝试把视频和艺术紧密贴合在一起,用视频的方式,将各位艺术家们的故事和作品推向更多的喜欢艺术的人。拍摄的视频将会在多个视频平台全网推出,借此加大力度推广本来艺术网和各位艺术家们。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 诗人姜泉甬出新作:“有声版”诗集是啥样的?

    15日,诗人姜泉甬最新作品《诗经·爱的味道》在北京举行发布会。据该书出版方、知识产权出版社“来出书”平台方面介绍,《诗经·爱的味道》是姜泉甬的诗歌集,其中包括约200首诗歌作品,均为作者近几年创作。[详细]

    04-17 10-04中国新闻网
  • 河南古籍保护十年路:沉睡的“宝贝”亟待唤醒

    自2007年国家正式启动“中华古籍保护计划”至今已逾10年,作为中华传统文化重要载体的古籍得到有效保护。近日,河南省社会科学院召开古籍文献活化利用研讨会,来自高校和图书馆领域的专家学者、科研人员就如何更好保护古籍建言献策。[详细]

    04-13 10-04中国文化报
  • 九十三岁指挥家用音乐打开孩子“自闭”的耳朵

    “一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,简单明快的《小星星》旋律回荡在国家大剧院音乐厅。音乐会上,93岁的著名指挥家曹鹏带领22位患自闭症的孩子与上海城市交响乐团一起,奉献了一台独特的音乐会。[详细]

    04-11 10-04北京青年报
  • 中国电影如何进军全球市场?王中磊:中外发行合作

    16日,华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊在第八届北京国际电影节中外电影合作论坛上说,中外合拍电影不能只是投资和内容创意上的合作,更重要的是发行合作。“比如索尼,它是全球电影发行公司。[详细]

    04-17 12-04经济日报-中国经济网
  • 中国童书《树上的太阳》签约英国布鲁姆斯伯里出版社

    中新网哈尔滨4月17日电17日,黑龙江出版集团对外发布消息,由黑龙江少年儿童出版社出版的中英双语儿童诗绘集《树上的太阳》与曾出版过《哈利·波特》系列的英国著名布鲁姆斯伯里出版社签订了版权输出协议。摄《树上的太阳》于2018年4月出版,由我国著名儿童文学作家...[详细]

    04-17 12-04中国新闻网
  • 本来艺术网评选年度最受欢迎艺术家 颁奖典礼举行

    本来艺术网2017-2018年度最受欢迎艺术家评选活动颁奖典礼近日在北京召开。宫怀兵指出,本来艺术网与20余家媒体、自媒体均有合作。[详细]

    04-17 12-04中国新闻网