搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

第24届世界表演艺术锦标赛中国赛区启动

2019

12/28
来源:

广州日报

作者:

手机查看

  广州日报讯(全媒体记者张素芹)前晚,2019第三届广州户外艺术节之WCOPA(世界表演艺术锦标赛)专场在广州花城广场精彩上演,往届WCOPA中国赛区的多位优秀选手带来了精彩纷呈的演出。第24届WCOPA中国赛区广州启动礼也在活动现场举行,主办方表示希望帮助中国演艺人走上世界顶级舞台。

  当晚气温骤降,花城广场中区下沉空间却热闹非凡。往届WCOPA中国赛区的优秀选手给围观的市民带来了精彩的节目——极具民族特色的舞蹈、古筝独奏,令人热血沸腾的花式跳绳,婉转动听的天籁童声……这一切,赢得了观众一阵阵热烈的掌声,现场嘉宾还演绎了歌曲《情人》《忽然之间》等歌曲,不少观众都情不自禁地跟着音乐哼唱起来。

  现场还举行了第24届WCOPA中国赛区广州启动礼。据悉,第24届WCOPA全球总决赛将于2020年7月24日至8月2日于美国加利福尼亚州奥兰治郡举行。WCOPA被誉为“表演艺术界的奥林匹克”,现已迈向第24个年头,作为由好莱坞专业人士协会创办的全球性赛事品牌。

  据悉,在刚刚收官的第23届WCOPA全球总决赛中,中国赛区的“中国梦之队”破纪录总共获得了21金12银15铜的傲人成绩。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换