搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >滚动新闻

原创公益歌曲《祖国知道》好评如潮,被人民日报客户端、学习强国、人民日报海外网等60多家主流媒体转载

2020

02/21
来源:

大众网

作者:

手机查看

  2月16日,由文化视界网联合出品的抗击疫情原创公益歌曲《祖国知道》隆重推出。这首歌召集了山东省内最好的、最有爱心的艺术家一起做了一件非常有意义的事。歌曲在文化视界网首发后,不到45小时的时间,阅读量已突破10万+,受到众多艺术家及网友们的肯定和赞赏。与此同时,文化视界网相关报道也被人民日报客户端、学习强国、人民日报海外网等60多家主流媒体转载,好评如潮

据介绍,这首歌曲产生于援鄂抗疫非常时期,著名作曲指挥家、山东艺术学院李百华教授和著名音乐制作人、青年作曲家孙轶作曲,著名词作家林红作词,文化视界网董事长梁洪文、山艺教授李百华担任总策划。《祖国知道》歌曲的录制倾注了一大批公益热心人士的努力与支持。总监制:刘子林、李斌、祝令华、许莉;总协调:吴沁、马进;作词:林红;作曲:李百华、孙轶;导演:韩明、宋暖、李致远;编曲:孙轶;录音:沙雅文、孟勐、王晓乐;摄像:张龙、张哲、薛昊、丁孝刚;宣传报道:魏鹏、周钢、刘萍;协调人:霍德存、杨秉鑫;组织统筹:金钊、王晓乐。出品:山东教育卫视、文化视界网、济南广播电视台、济南网、山东爱乐联盟艺术团。协办:山东爱乐民族乐团。公益支持:银丰地产集团。  这首歌曲由老中青三代18位歌唱家雷岩、刘子林、于联华、吴沁、李鳌、范晓艺、王利华、张延岭、牛雁、吕泉君、柳茜芷、乔文龙、冉艳、刘爽、孙露、王飞、刘子齐、孟琳等积极参与录制、激情演唱。

2月16日,《祖国知道》这首歌及相关报道在文化视界网首发后,得到了人民日报客户端、学习强国、人民日报海外网、人民观察周刊、中国传媒经营网、大众网、海报新闻、齐鲁网、闪电新闻、齐鲁晚报网、齐鲁壹点、鲁网、新时报、凤凰网、新浪网、搜狐网、腾讯新闻、网易、界面新闻、凤凰政务、中国报道、党报头条、青岛财经网、半岛网、经济观察网、凤凰网山东、网易陕西、二三里资讯、一点资讯、今日头条、中国房地产报、中国山东网、东方网、原味音乐网、信网、新浪乐居、东方都市网、东方财富网、中金在线、东方新闻、中国基层网、中国应急安全网、中国公益在线、山东新闻网、中国发展报道网、中视快报网、财经观察网、亚太时报网、华东焦点新闻网、中国财经早报网、中国热点头条、民生新视点、今日早报网、世界华人报网、武汉楚天新媒体、企业观察网、国企网等60多家海内外媒体的积极转发,社会反响异常强烈,对歌曲给予了高度评价。据了解,《祖国知道》相关报道在党报头条客户端已有约5万次的阅读,在2月19日被世界华人报网转载之后,截至目前阅读量已近3.6万次,引起世界华人的关注。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙翔

热点推荐
相关推荐 换一换