搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

人艺博物馆下周一开放

2020

05/15
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  人艺博物馆下周一开放

  本报讯(记者王润)5月18日是国际博物馆日,北京人民艺术剧院5月18日起开放北京人艺戏剧博物馆。上午开放参观,下午将举办博物馆日专题活动。

  北京人艺戏剧博物馆此次开放时间为每周四至周日10:00-15:00(14:30停止入馆)。开放期间每天预约100人,每位观众均须提前线上实名预约参观,可预约7日内参观,不接受团体预约、电话预约和现场预约。 北京人艺戏剧博物馆负责人表示,戏剧博物馆将定时对场馆、电梯等公共区域进行消毒,并在服务台、卫生间等处为观众提供免洗消毒洗手液。 预约成功的观众来馆时需随身携带身份证,并佩戴口罩;观众在剧院入口处须出示本人实时健康码,接受体温检测,进行个人信息登记。观众自北侧通道,乘坐电梯至四层戏剧博物馆,在服务台预约验证并领取门票后方可入馆。入馆后按展厅顺时针方向参观,馆内暂停人工讲解服务,观众可通过微信扫描展品二维码收听藏品介绍。 入馆参观时需全程佩戴口罩,在排队、参观、休息时需与他人保持1.5米以上距离,避免人员聚集。

  【编辑:丁宝秀】

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换