搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

防健忘

2020

07/22
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  ▌马海霞

  老妈爱唠叨,每次看不惯老爸时都要数落老爸很长时间。而且时间跨度很大,能从婚前说到婚后,每次吐槽老爸的事儿都差不多。我建议老妈,鸡毛蒜皮的事儿,应该说过算完。说多了,老爸会产生逆反心理。老爸赞同,主动对老妈表态:“咱俩结婚四十多年,你教训的那些话我总结了一下,就那么几条,懒、粗心、不干家务。以后我再让你不满了,你直接让我复习哪一条训言即可。你省力气,我自学成才,一举两得。”老妈乐呵呵接受了老爸的提议。

  昨天,老爸外出下象棋回家晚了,老妈劈头盖脸就是一通数落,说着说着,又开始说老爸年轻时如何没有时间概念。我听不下去了,委婉劝道:“您不是让老爸自己复习吗?咋又开始说教了呢?”老妈生气地说:“人老了,记性不好,我不经常从头捋一遍我怕自己忘了。”

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换