搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

全面推进重点行业领域专项整治

2020

07/31
来源:

文汇报

作者:

手机查看

  本报讯 上海市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议昨天举行。会议通报近期我市扫黑除恶专项斗争工作情况,部署下阶段工作。市委副书记、政法委书记廖国勋出席会议并讲话。 ◆下转第五版

  (上接第一版)

  廖国勋强调,当前扫黑除恶专项斗争到了决战决胜的关键阶段。全市各级党委政府要按照党中央部署要求,在市委的坚强领导下,自觉扛起政治责任,坚持依法办案、密切纪法协同、精准“打财断血”,持续攻坚发力、扩大战果,确保总目标顺利完成。要把握工作重点、坚持齐抓共管、压实工作责任,持续深挖彻查、提升质效,全面推进重点行业领域专项整治,集中解决一批人民群众最恨、最怨、最烦的突出问题。要持续靶向发力、示范引领,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为人民城市建设发展、人民群众美好生活创造更加安定有序的社会环境。

  副市长、市公安局局长龚道安,市高级法院院长刘晓云、市检察院检察长张本才出席会议。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换