搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

网络视听作品和人才推优活动启动

2020

08/12
来源:

北京日报

作者:

手机查看

  本报讯(记者 邱伟)第六届“北京网络视听节目创新与人物推优”活动日前启动。本次活动以“讲好中国故事,传承北京精神”为主题,挖掘优秀网络视听作品,选拔、扶持和激励优秀网络视听节目创作团队和人才,进一步加强网络文化阵地建设。

  “北京网络视听节目创新与人物推优”活动开展五年来,推出了大批优秀的网络视听节目,许多优秀的创作者脱颖而出。第六届活动继续面向北京视协网络视听会员单位、网络视听产品的生产制作单位,广泛征集网络电影、网络剧、网络节目、网络动漫、网络纪录片,以及网络“抗疫”作品、“全面建成小康社会”主题作品,并评选优秀制作人、优秀编剧、优秀导演、优秀摄像等贡献人物,以此鼓励引导北京网络视听企业创新创优。

  凡在2019年4月1日至2020年3月31日期间创作或首播,与此次活动主题相契合的网络原创节目均可报名参加。征集通知和报名表可登录北京文联网查看下载。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换