搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

湛江月饼首次走出国门

2020

09/09
来源:

广州日报

作者:

手机查看

  广州日报讯 (全媒体记者关家玉 通讯员黎敏华、戚艳君、陈昊杰、张妍)又到月饼飘香时,作为我国传统的应节食品,月饼也迎来出口旺季。日前,由湛江市赤坎金满润食品有限公司生产的一批货重125千克、货值14980元的月饼经湛江海关所属霞海海关检验合格后顺利出口越南,这也是湛江市的月饼首次走出国门。

  “我们公司今年刚取得出口食品生产企业备案资质,对出口流程和国外要求都不是特别了解。多亏了海关全程指导帮助,让我们不走弯路。这次月饼在中秋节前顺利进入越南市场,还凭借原产地证书享受了关税优惠。”湛江市赤坎金满润食品有限公司负责人高兴地说道。据了解,此次出口的月饼口味较为丰富,既有五仁金腿、蛋黄莲蓉等传统口味,也有奶黄流心等新式口味,深受越南消费者的青睐。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换