搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

第二届“清风正气”原创微电影展揭晓各项荣誉

2020

10/12
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  中新网平遥10月12日电 (记者 胡健)第二届“清风正气”原创微电影展颁奖仪式12日在中国(平遥)监察文化博物馆举行,来自全国11个省份的242部作品参与角逐,各项大奖各归其主。

  本届微电影展共征集到来自全国11个省份191个单位和个人报送的242部作品,经过评审委员会三轮评审,评选出“入围作品奖”30部、“优秀作品奖”10部、“最佳作品提名奖”6部。

  当日举行的颁奖典礼上,最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳影片奖、最佳表演奖四个单项奖分别揭晓。山西传媒学院推送的作品《税剑出鞘》获最佳影片奖,山西省灵石县纪委监委推送的作品《家庭作业》获最佳编剧奖。浙江省建德市纪委推送的两部作品《澄清门》和《72小时》分别获得最佳导演奖和最佳表演奖。

  平遥县委副书记、县长石勇表示,今年的微电影展特别增加了抗疫题材的微电影,同时,影展的形式更加新颖,获奖影片在“线上”“线下”同步展映,进一步放大了“以文化人、成风化俗”的效果。

  本届“清风正气”原创微电影展由中国电视艺术交流协会指导,山西省纪委监委宣传部、山西省电视艺术家协会、晋中市纪委监委、晋中市委宣传部、平遥县委县政府主办。(完)

  【编辑:田博群】

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换