搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

打我电话

2020

10/13
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  ▌黄超鹏

  周六,阿丽要出去跟朋友们聚会,她化好妆,穿上漂亮衣服,挎上包,准备出门。临走前,她对丈夫小林说:“等下十一点半的时候,你打我电话,响几下就行。”

  小林正忙着打游戏,嘴里应了一下。他还认为妻子这个方法挺好,以前小林出去应酬,就会叫老婆看准一个时间点响他的手机,这样,他就能找借口出来或者回家。

  过了一会儿,快到十一点半了。小林看了下时钟,拿起手机,迅速点开老婆的微信号,按了下语言通话,持续响了一会儿,对方没有接听。近年来,他们沟通都是通过微信,所以小林认为完成任务,便继续打起游戏。

  到了下午,老婆回到家来,满脸怒容,质问道:“你干什么不打我电话,却打我的微信呢?我们中午在那个餐厅吃饭,餐厅的网络坏了,根本上不去网。我的电话根本没响。坏了我的大事。”

  小林望了眼气冲冲的阿丽,不知她有何大计,不敢吱声。

  第二天,阿丽还要出去跟闺蜜逛街。临走前,她千叮咛万嘱咐道,一定要响她的手机。这一次,小林不敢自作主张,认真地拨响了老婆的电话。电话响了十多下,阿丽才接起来,随口说了句“等下聊”,然后就挂断了电话。

  下午,阿丽回来后,第一时间给了小林一个飞吻。

  “你没事吧。怎么老要我打你电话呢?接了也不回来?”小林不解地问。

  “没事。”阿丽得意地答道,“电话放在皮包里响了十多下,才引起大家的注意。这下大家总算是注意到我刚买的名牌包了。”插图 张存

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换