搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

跌倒

2020

11/15
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  ▌小狐蔷薇

  追本溯源的话,事情的发生跟一件衣服有关。

  一个风和日丽的周六,太阳公公喜气洋洋大早上就出来营业了,蓝天和白云便也不好意思端着架子,一齐笑模笑样地开门见客了。

  ——不打扮一下出门喝杯咖啡,我都觉得辜负了这浓浓秋日的盛情盛意。

  约上侄女后,我在镜前美美地梳妆自己。想起头天朋友笑我的连衣裙上字母太潮,我决定今天给自己换一条超短迷你裙欢快蹦跶。

  高高兴兴出门去。

  那一个跌倒,来得太迅速:我的左小脑在身体完全落地的前两秒还有尝试维持平衡,本能地抓了两把一旁的我老妈的衣袖,而她正跟侄女说得热闹,丝毫没有注意到我的狼狈……

  于是,可怜身高一米六八的我,众目睽睽之下,如一根细长的木柴横坠于地。好在,即便坠地前只有半秒思考,我也想到了自己穿的是超短裙。我努力调整了跌姿,自诩还算优雅地蹲坐在了地上。

  一场不被察觉的“事故”,却被老妈和侄女完全失控的狂笑引致了旁人的注意。看她俩笑得那么爽,我自己也被逗乐了。这突如其来的一跌,让她俩笑了几乎一整晚。

  原来,一个小小的跌倒,也是可以让身边人开心的啊!我站起身拍拍土,跟她们一起开心,笑不停。

  小挫小折小跌倒,自己站起来,挺过去,无伤大雅,也是不错的人生插曲,对吧?

  天气真好!

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换