搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

28个项目获产学研合作优秀奖

2020

12/18
来源:

文汇报

作者:

手机查看

  本报讯 (记者周渊)2020年度上海市产学研合作优秀项目奖表彰大会昨天在市政协举行。市政协主席董云虎出席,并为获奖者颁奖。 ◆下转第五版

  (上接第一版)

  上海产学研合作优秀项目奖创设于2009年,旨在表彰产学研合作表现突出的上海企业、高校和科研院所,鼓励更多产学研单位通过多方深度融合,加大研发投入,提升企业技术创新能力,加快产业转型升级。此次评选中,涉及先进制造、电子信息、生物医药、新材料和能源环保等战略性新兴产业的28个项目获奖。其中,超高层摆式电涡流调谐质量阻尼器的研发及应用、三代核电蒸汽发生器关键检测技术研究及系统开发两个项目获得特等奖。

  本次活动由上海科技成果转化促进会、市教育发展基金会、市科协共同主办。上海产学研合作优秀项目奖创设以来,累计评出各类奖项100多项,有力促进了各类创新要素向企业集聚,推进本市一批产学研合作意识强、合作紧密、成果丰硕的企业、高校、科研院所获得社会认可。

  市委常委、副市长吴清,市政协副主席方惠萍出席。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换