搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

追逐赛

2020

12/23
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  ▌大卫

  单位新调来个姓甄的小伙子,好像挺喜欢我们办公室的美女小倩,一有机会就要在她面前表现一下。

  周六早上,领导组织我们办公室的同事到郊野公园锻炼。小甄说自己经常跑步,也要参加我们部门的活动。

  我们的锻炼,就是在塑胶跑道上快走。正行走间,见前面有个小姐姐,又黑又瘦,穿着一身运动装,却在快行道上一边慢走一边看手机。我们走过去的时候,她就有点儿碍事了,得绕过她。小甄就说:“你要是慢走,就上左边。右边是跑道。”小姐姐白了他一眼,问:“你那也叫跑啊?”小甄不服气地说:“怎么着,赛赛吗?”小姐姐说:“行啊。”她揣起手机,又活动了一下手腕儿、脚腕儿,还有膝盖,这才说:“行了,跑吧。”俩人就跑开了。

  两个人一跑,我们就看到了匪夷所思的一幕。也没见小姐姐怎么费力,但她就在小甄前面四五米远的地方。小甄快,她也快;小甄慢,她也慢。小甄怎么追就是追不上。过了一会儿,小姐姐绕完了一圈儿,从我们身边跑过去了。小甄跟在后面,呼哧带喘的。这一圈得有两公里多吧。然后,我们又看到小姐姐绕了一圈。好半天,小甄才跟过来。又一会儿,小姐姐跑过来了,而小甄却没了影儿。我们又往前走了一段,就见小甄正在路边的长椅上坐着喘粗气。这时,小姐姐又跑过来了,看都不看小甄一眼。小甄没再说话,黑着脸。出了公园门,小甄开车就走了。

  从那以后,他再也没提过跑步的事儿,也不经常到我们办公室来了,更是誓死不来这个郊野公园。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换