搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

叫医生

2021

01/03
来源:

北京晚报

作者:

手机查看

  ▌狐狸发呆

  陪耶子玩儿。他不意一个肘击,我的牙齿磕到了下嘴唇。不几天,创口开始溃疡,面积迅速扩大……

  又一个清早,耶子起床玩玩具,我在一边作陪,他又一个意外的肘击,几乎在相同位置,我的牙齿再次狠狠磕在了溃疡创面,刹那间鲜血淋漓。

  听到我的惨叫,耶子思考了一下,然后冲向自己房间,在抽屉里哗啦哗啦一通翻找,拿出了他的小“电话”,煞有介事拨了号,对着话筒就说上了:“喂,医生吗?请快点来我家,爸爸生病了。”

  放下电话,耶子安慰我,别着急,我给医生打过电话了,他很快就会来的。

  可是你都没说地址,不对,你都不知道拨的什么号码……

  我感觉嘴里那伤,更疼了。

  晚餐时候,妈妈说自己有些反酸,想晚一会儿吃饭。耶子推开筷子说:我肚子疼,也想晚一会儿吃饭。

  妈妈解释:“因为我肚子里的小宝宝顶到了我的胃,所以不舒服。”

  耶子深以为然,并表示自己也有类似症状:我肚子里的屎宝宝顶到了我的胃,所以我也不舒服。

  妈妈只好以身作则开始吃饭。耶子夹起一筷子粉条,却掉在了餐垫上。再次夹起粉条,耶子体贴地放进了妈妈碗里:妈妈你吃吧。虽然它掉了,但它不脏呦。

  于是,后来,结果……

  我含泪吃着那筷子粉条,发了一条朋友圈。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换