搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

《猫和老鼠》大电影定档“闹元宵”

2021

02/05
来源:

北京日报

作者:

手机查看

  本报讯(记者 王金跃)由华纳兄弟影片公司出品、改编自全球知名动画IP的《猫和老鼠》大电影近日宣布将于今年元宵节(2月26日)正式在内地影院上映。

  《猫和老鼠》自1940年诞生以来,魅力经久不衰,13次提名奥斯卡最佳动画短片,并最终赢得7尊奥斯卡小金人,被誉为经典中的经典。《猫和老鼠》大电影由华纳兄弟影片公司出品、蒂姆·斯托瑞执导,科洛·格蕾斯·莫瑞兹、迈克尔·佩纳、郑肯等联袂配音。

  在预告片中,“最佳损友”汤姆、杰瑞再度点燃战火。这一次他们来到繁华的大都市纽约,杰瑞在“世纪婚礼”前夕搬进了纽约市最豪华的御门酒店,并决定在这里定居。婚礼策划人凯拉对于酒店里出现老鼠感到头痛不已,于是她决定聘请汤姆来赶走杰瑞。一场全新的猫鼠大战就此开启,汤姆和杰瑞的各式对战花样百出,满满都是大家最熟悉的“猫鼠大战”味道。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换