搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

“2021年中东欧国家优秀影片播映活动”开幕

2021

02/05
来源:

新华网

作者:

手机查看

  新华社北京2月5日电(记者白瀛)由国家电影局主办的“2021年中东欧国家优秀影片播映活动”5日开幕。《牛奶配送员的奇幻人生》《国王返乡记》《日暮》等中东欧国家影片将在电影频道(CCTV-6)和电影院陆续播映放映。

  据主办方介绍,活动期间,《牛奶配送员的奇幻人生》(塞尔维亚)、《狗狗救地球》(拉脱维亚、波兰)、《国王返乡记》(保加利亚、比利时、荷兰)等影片将在电影频道播出;匈牙利《日暮》等影片将陆续被全国艺术电影放映联盟引进公映。

  国家电影局有关负责人表示,电影交流是我与中东欧国家人文交流合作的重要内容之一,举办中东欧国家优秀影片播映活动,旨在加强中国与中东欧国家的电影文化交流,不断为中国-中东欧机制注入人文新动力,持续推进高质量“一带一路”建设,进一步促进民心相通和文化交流互鉴。

  【编辑:田博群】

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换