搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

百张八闽航拍摄影精品在厦展出

2021

02/06
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  中新网厦门2月6日电 (记者 杨伏山)百张八闽航拍摄影精品——华光琦影·苏华琦航拍八闽摄影巡展,6日在厦门市美术馆开展。

  这是由福建省委宣传部主办的2020年度福建省文艺发展专项资金项目中唯一的个人项目。

  本次展览按照福建9地市分为9个板块,共展出100幅作品,向中共百年华诞献礼,作品名用的是地市、景点名称,让观众一目了然。

  展览按照福建9地市分为9个板块,共展出100幅作品。 厦门市美术馆供图 摄

  为更多地展示八闽美景,各个地点的照片基本不重复。百张八闽航拍摄影精品,不仅展示了秀丽、清新的八闽风光和细致入微、意趣精深的人文情怀,还体现了拍摄者精湛的拍摄技巧技艺和善于捕捉社会新发展、新变化、新气象的敏锐视角。

  展览除了线下展厅实体展出,同时在线上打造网上展厅和“艺术家带你游展览”栏目之《摄影带你游八闽》,让留厦过年的民众足不出户即可看遍八闽美景。

  本次展览由福建省美术馆、福建省摄影家协会等机构联袂主办,厦门站展览结束后,还将赴三明、龙岩、青岛等地展览。(完)

  【编辑:梁静】

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换