搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>滚动新闻

逾百建设者春节坚守岗位

2021

02/19
来源:

广州日报

作者:

手机查看

  广州日报讯 (全媒体记者曹菁 通讯员清日)今年春节,清远奥体中心的工地有100多位工人坚守岗位。与此同时,项目团队的管理人员也全部放弃休假,与留清建设者一起坚守岗位,并安排了专项资金为工人们提供工资补偿和改善伙食等。

  清远奥体中心将在明年省运会投入使用。按照清远的天气,年后将会进入梅雨天,在春节期间赶工就是为了做好场馆的防潮防雨工程,为年后的大面积装修做准备。

  春节期间,为了保证建设进度,连州市体育中心共有3个建设班组约30人坚守工作岗位。整个项目施工队伍约50人于大年初三实现了全面复工复产,为项目的建设顺利推进提供了保障。承建方重庆建工集团坚持疫情防控与项目建设工程进度两手抓,做好留守建设班组的工作分工,确保春节期间,整个项目建设不停工。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换