终身学习

2018-05-03 15:28:21 来源: 大众网 作者:

  

世界知名企业指定培训教材,深受欢迎的终身学习课程。

《秘密》的实践版。10个黄金法则解密未来的生存之道。

拉开你与同龄人差距的不仅仅是能力,更是你的思维模式。

改变思维模式最好的时间是十年前,其次是现在。

    新书信息:

  《终身学习:10个你必须掌握的未来生存法则》

  作者:【美】丹·苏利文 【加】凯瑟琳·野村

  出版社:湖北教育出版社

    ISBN:9787556421930

    出版日期:2018.5

  作者简介:

  【美】丹·苏利文

  世界著名的改革家、演讲家和培训师,也是战略培训公司的联合创始人及总裁。他有关个人成长和终身学习的理念已成为企业家培训的标准。35年时间里,他致力于为成功企业家提供培训,帮助他们转变生活和事业,使其在个人和事业方面不断取得更大成功。

  【加】凯瑟琳·野村

  战略培训公司的合伙人,在全球范围内为企业家提供培训,帮他们把成长的设想变成现实。她与茱莉亚·沃勒、香农·沃勒还合著了《独特的能力:打造你想要的生活》和《独特的能力2.0》。

  内容简介:

  当今世界可谓瞬息万变,给大家带来无尽的挑战和机遇。在种种不确定性和纷杂的变化面前,有人选择置若罔闻,有人则乘风破浪,其区别在于他们的思维方式。

  如果你想寻找能够带来丰厚回报的成长机会,眼下即是一个很好的时代;但你得掌握一种看待事物的思维方式,使你能够看到身边的机会并将其最大化。

  作者通过长期与企业家打交道,总结出了10个黄金法则,这些黄金法则将陪伴我们度过人生的艰难时光,帮助我们科学合理的规划自己的人生,让未来的我们比过去强大。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • 北大中文系开设"游戏课":让游戏更有人文关怀

    邵燕君教授表示,这门课主要是为中文系“创意写作”方向的硕士研究生开设的,其他方向、院系的同学,选课的也很多。”  傅善超认为,游戏不仅可以像文学一样有人文关怀,本身也有比较强烈的技术属性,紧跟着当代社会的科技发展。[详细]

    05-03 10-05北京晚报
  • 《只有岁月不我欺》 :六六新作"外怼"转"内修"

    继《女不强大天不容》和《半句实话》两部随笔后,六六于近日出版了第三部哲思随笔集《只有岁月不我欺》。六六时常引用林肯的一句话:“能力将你带上峰顶,但德行让你永驻那里。[详细]

    04-27 10-04中国新闻网
  • 开网店、布局线下…实体书店融合发展渐成趋势?

    资料图:新华书店城市书房也引入了一些智能化设备,方便读者选书。“电商进军线下实体书店,是以消费群体大数据构架以及用户习惯的高粘度为基础,所以能很快形成线上线下的互动。[详细]

    04-26 10-04中国新闻网
  • 六小龄童:用后半生讲好"西游" 希望推向世界

    ”  六小龄童本名章金莱,从苦练“章氏猴戏”到成为“齐天大圣”,他与《西游记》结下了不解之缘。从“戏曲美猴王”到“电视美猴王”,六小龄童的演技都备受观众肯定,如今他又致力于打造自己的第三个梦——“电影美猴王”。[详细]

    04-25 10-04广州日报
  • 三联韬奋书店三里屯店开业 提供“深夜书房”

    今天是第23个世界读书日,24小时不打烊的三联韬奋书店正式进驻三里屯商业街,为读者提供“深夜书房”。书店相关负责人表示,三联韬奋书店三里屯店开业后将继续沿用24小时书店运营模式,为读者提供“深夜书房”。[详细]

    04-24 10-04中国新闻网
  • 专家学者海南探讨中国传统村落保护以“留住乡愁”

    高峰论坛在海南儋州市举办。海南省文联、作协党组书记、省文联主席孙苏表示,传统村落是农耕文明的精髓和中华民族的根基,蕴藏着丰富的历史文化信息与自然生态景观资源,是中华传统文化的重要载体和中华民族的精神家园。[详细]

    05-03 15-05中国新闻网