被偷走的灵魂

2018-07-03 14:17:32 来源: 大众网 作者:


  如何彻底毁掉一个人,是消灭肉体,还是偷走灵魂?

  一个动机诡异的神秘凶手VS一个自我放逐的精英探员

  一次精彩绝伦的终极对决

  一部读来会让你蜷起脚趾、啃咬指甲、双手掩面却又忍不住从指缝好奇窥视的悬疑巨作。                

  ──作家 S.J.波顿

  【图书信息】

  书名:《被偷走的灵魂》

  作者:詹姆斯·卡罗尔

  书号:978-7-5596-1941-9

  出版社:北京联合出版公司

  上市时间:2018.06

  【内容简介】

  伦敦地区连续发生四起女子绑架事件,奇怪的是,绑匪没有要求赎金,和受害人似乎也毫无瓜葛。受害女子都在三至四个月之后获释,虽然身上留有凌虐痕迹,外表却维持得很好,似乎被精心打扮过。只是,她们的神情举止异常怪异,仿佛失去魂魄一般。

  【作者简介】

  詹姆斯·卡罗尔(James Carol)

  1969年生于苏格兰,80年代后移居英格兰并生活至今,曾当过记者、吉他演奏者、录音工程师,现与妻子和两个孩子住在赫特福德郡。他是英国知名文学经纪人达利·安德森麾下超级热门的犯罪惊悚新秀,以“FBI犯罪心理剖绘专家杰佛逊·温特系列”小说走红文坛。卡罗尔擅长节奏明快的悬疑小说,文笔洗练犀利,作品张力十足、极具现实感。本书是作者继《失控》之后,在国内出版的又一力作。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • “游戏”背后是对现实的关切与思考

    由北京十月文艺出版社出版的晓航新书《游戏是不能忘记的》在北京举办分享会。晓航是一个理科生,他曾在中国科学院从事过超导研究,在电台做过主持人,后来一直从事国际贸易工作至今。[详细]

    07-03 10-07北京晚报
  • "作者型电影"密集,今年暑期档值得期待

    ①今年第21届上海国际电影节开幕影片《动物世界》。尤其值得注意的是,韩延、文牧野两个80后,外加首执导筒的黄渤,自编自导甚至自演的他们,都为作品注入了鲜明的作者风格。[详细]

    07-03 10-07文汇报
  • 吉卜力大展首登中国 龙猫、猫巴士等"漂洋过海"

    (郑莹莹 徐明睿 郭容)《龙猫》、《天空之城》、《哈尔的移动城堡》……这些动画电影作品备受粉丝们热捧。“World of GHIBLI in China”吉卜力官方大展1日在上海环球金融中心开幕,这是该展首登中国,吸引一批中外粉丝蜂拥而至。[详细]

    07-02 11-07中国新闻网
  • 大IP纷纷“演”上舞台,这个暑假过得更惬意

    也许一场精彩的演出是个不错的选择。这个夏天,几部大“IP”纷纷推出舞台剧作,有首次全球公演的音乐剧《夜半歌声》,也有《解忧杂货店》这样感动落泪的作品。[详细]

    07-02 10-07人民网-文化频道
  • 作家纷纷"触电"挣快钱:文学与影视不可兼得?

    作家纷纷“触电”挣快钱:文学与影视不可兼得。小说家转行做编剧,或者同时兼做编剧的情况,在中国影视史上一直存在,比如上世纪八九十年代的“蜜月期”,产生了一批有影响力的影视作品:《芙蓉镇》《菊豆》《红高粱》《活着》等;成就了刘恒、刘震云、杨争光、严歌...[详细]

    07-02 11-07羊城晚报
  • 联合国教科文组织在杭举办非遗师资培训班

    新华社杭州7月3日电来自全球20多个国家的30多名培训师齐聚杭州,参加2日开幕的“联合国教科文组织亚太地区非物质文化遗产师资培训班”。此次培训班至本月6日结束,将就联合国教科文组织能力建设、国家层面的非遗政策支持、非遗国际援助、非遗纳入发展政策和方案、非...[详细]

    07-03 12-07新华网