迷雾中的小径

2018-08-09 09:32:06 来源: 大众网 作者:

 《纽约时报》《泰晤士报》《周日邮报》《文学评论》《金融时报》《每日电讯报》联合推荐!

  我们就像蛛网上的虫子,等待命运蚀骨的蚕食。

  《迷雾中的小镇》第二部

  金匕首奖、英国国家图书奖、奈德·凯利文学奖

  获奖作家 珍·哈珀 最新作品

 

  【图书信息】

  书名:《迷雾中的小径》

  作者:(澳)珍·哈珀

  书号:978-7-5596-2070-5

  出版社:北京联合出版公司

  上市时间:2018.07

  【内容简介】

  一家公司为了调动员工的工作动力,举办了一次徒步旅行活动。没人心甘情愿地参加,也没人预料到,一个鼓励团队合作的活动,最终会演变成一次无法挽回的事故。五名女士结伴而入,却只有四个人走了出来,而失踪的这个人,恰是几天前准备揭露公司秘密的告密者。是谁杀了她,还是这真的是一场意外?

  与世隔绝的丛林、关系复杂的伙伴、连环杀手的传说,让原本简单的活动被重重迷雾包裹。冲突一再发生,信任逐渐瓦解,隐秘一一揭露,警探福克不得不面对谎言、背叛、信任与私欲设下的重重陷阱,探寻事情的真相。

  【作者简介】

  珍·哈珀 Jane Harper

  作家,新闻记者,已从事记者行业十三年。曾出版小说《迷雾中的小镇》,该书是2017英国悬疑小说大奖金匕首奖得主,此外还获得了2015年维多利亚总督文学奖、2017年独立图书奖、2017年澳大利亚书业奖等众多奖项,并成为2017年度亚马逊编辑选书。她的作品在27个国家和地区广为流传,《迷雾中的小镇》的电影版权被奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭买下,影片正在筹拍中。《迷雾中的小径》是作者“亚伦·福克系列”的第二部作品。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • 《延禧攻略》成暑期档黑马 满足观众需求

    持续低迷了半年多的国产剧市场,没能等来“年度巨制”《如懿传》,倒是一部新人主演的宫斗剧《延禧攻略》成了暑期档最大的一匹黑马,毫不费力点燃了观众追剧的欲望。值得一提的是,《延禧攻略》里富察皇后头饰中的渐变色绒花就是专门定制的,这些宝贝出自南京最后一...[详细]

    08-08 07-08北京日报
  • 评论家朱大可:“文学对我来讲是一种乡愁”

    评论家朱大可在当代文坛上素来是一个焦点,关于电影、文学、文化心理乃至音乐、美剧,他常常能发出与众不同的批评声音。”  “文学对我来讲是一种乡愁,我回到那个年代,梳理那些历史神话,通过这种写作来疗愈我自己的灵魂。[详细]

    08-07 10-08北京日报
  • "传承奥运,展望2022"奥运文化主题展8日开幕

    “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展将与8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。北京2022冬奥会,北京国资公司承担了国家速滑馆(冰丝带)投资建设,开闭幕式(鸟巢)服务保障,冰壶比赛场馆(水立方)改造以及赛事保障任务。[详细]

    08-06 14-08人民网-文化频道
  • 北京日报:《延禧攻略》大女主靠反套路逆袭

    《延禧攻略》大女主靠反套路逆袭。关于《延禧攻略》的“逆袭”,公认的观点是,这部剧在大女主剧的类型中做了反套路的人设,相对于过去“白莲花黑化”“小白兔成长”的玛丽苏剧情,《延禧攻略》中的女主角魏璎珞从一开始就走的“人狠话不多”的厉害人设。[详细]

    08-09 09-08北京日报
  • 《如果国宝会说话》:与文明的超时空对话

    与文明的超时空对话。为了让优秀的电视艺术作品抵达互联网受众、年轻化受众,《如果国宝会说话》的创作者以“索引”的形态,对数量与种类繁多、各有精彩生命的历史文物进行精心挑选,以最精炼与高效的语言表述与视听表达,在5分钟之内完成对一件文物的叙事。[详细]

    08-09 09-08光明日报
  • 科幻冒险大片《巨齿鲨》来袭 斯坦森李冰冰并肩作战

    科幻冒险大片《巨齿鲨》来袭。和以往的鲨鱼题材电影不同,巨齿鲨并不是现存于世的鲨鱼物种,而是史前生物,这是它首次登上大银幕。[详细]

    08-09 09-08羊城晚报