《天坑追匪》

2018-12-12 10:43:53 来源: 大众网 作者:

  天下霸唱“天坑”系列巨制新作!

  “霸唱宇宙”的点睛之笔,天坑绝境里的双重对决!

  集悬疑探险、历史掌故、灵异事件、民俗风情于一体。

  语言极具东北地区方言特色,风趣幽默,代入感强。

  【基本信息】

  书名:    《天坑追匪》

  书号:    978-7-201-14173-2

  作者:    天下霸唱

  出版公司:天津人民出版社

  【内容简介】

  大腮帮子一生坎坷,少时逃荒来到北大荒,放过木排,打过头排虎。曾与匪首江上飞亡命山林,又被日本兵抓做劳工。前有西伯利亚勇斗群狼,后有追匪智取常青龙。几次出生入死,幸得早年前得神官指点“不见红灯别开枪;打树别打熊;护法金刚记于心”,才侥幸逃生。这一次,他跟随摄影队误打误撞进入老爷岭深处的关东军密仓,掉入天坑,还能否化险为夷,逃出生天……

  【作者简介】

  天下霸唱

  中国畅销书作家,其创作将东方神秘文化与世界流行文化元素融为一体,为类型小说打上了深深的中国烙印。他的探险小说所关注的,永远是人在充满未知的环境中的思考与行动,加之幽默精练的语言、丰富多彩的民间文化,使他的文字构建出了另外一处江湖。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读