放宽情感的视野,你会发现爱其实很渺小

2017-06-27 11:21:00来源:大众网作者:

  文/刘雨

  我们总说:我要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真,不会珍惜爱,不会用对爱,即使遇到了真爱,那也无法实现天长地久。

  爱的感觉是甜蜜的,爱减少了孤单感,增添了幸福感。有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?其实爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但这些都是可以改变的,只要你有勇气和信心,就能够接近理想的人与事。

  《用对你的爱》是由著名企业讲师张艳桦女士经过多年沉淀与研究所著,书中蕴含情感学、人际关系学(情商、沟通)、人力资源管理、管理学、营销学、行为学、心理学、国学、哲学、美学等十大学科的知识,运用人力资源管理学的研究视角、企业管理学中的“经营逻辑”等思想,一定会给您带来能力提升和经营智慧。

  作者作为一个企业实战经营管理者,在企业人力资源、运营、经营战略管理等诸多方面都均有可观的经验值。此外,张艳桦还系统地研究人际关系学、心理、性格、价值取向等等相关内容。《用对你的爱》这本书隐含着珍贵的情感营销学,告诉我们情感经营是一个人一生中的自我营销与感召。同时书中还蕴含非常系统的逻辑图,涉猎10大学科的精髓内容,其中包含情感学、心理学、禅学等。书中的内容还运用人力资源管理学的研究视角进行准确的问题梳理。202个经典语录,99个“为什么”,101个经典案例等元素。

  正如本书的作者所说的那样:我们很多时候有爱的想法,却没有爱的办法;我们有被放大的欲望,和被忽略的个人能力;我们无限渴望获得优质人际关系和情感关系;情感是需要经营的,经营是需要管理的,管理是需要能力的,能力是需要提升的。一个人内在的感召力是情感经营持续的基础,感召力是我们一辈子需要学习和修炼的,也是我们做人的底盘和内核。

  相信在这城市中的每一个人都能够获得爱的真谛,也都能遇见一个最完美的自己,一个最懂自己的人。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻