终身学习

2018-05-08 09:42:02 来源: 大众网 作者:

  为感谢广大网友对大众网文化频道的支持,激发网友的读书热情,大众网文化频道将不定期开展“抢书”活动。网友可通过拨打抢书热线、参与大众网官方微信、大众论坛互动多种方式获得精美图书。追梦路上,感谢有你!

  世界知名企业指定培训教材,深受欢迎的终身学习课程。

  《秘密》的实践版。10个黄金法则解密未来的生存之道。

  拉开你与同龄人差距的不仅仅是能力,更是你的思维模式。

  改变思维模式最好的时间是十年前,其次是现在。

  新书信息:

  《终身学习:10个你必须掌握的未来生存法则》

  作者:【美】丹·苏利文 【加】凯瑟琳·野村

  出版社:湖北教育出版社

  ISBN:9787556421930

  出版日期:2018.5

  内容简介:

  当今世界可谓瞬息万变,给大家带来无尽的挑战和机遇。在种种不确定性和纷杂的变化面前,有人选择置若罔闻,有人则乘风破浪,其区别在于他们的思维方式。

  如果你想寻找能够带来丰厚回报的成长机会,眼下即是一个很好的时代;但你得掌握一种看待事物的思维方式,使你能够看到身边的机会并将其最大化。

  作者通过长期与企业家打交道,总结出了10个黄金法则,这些黄金法则将陪伴我们度过人生的艰难时光,帮助我们科学合理的规划自己的人生,让未来的我们比过去强大。

  作者简介:

  【美】丹·苏利文

  世界著名的改革家、演讲家和培训师,也是战略培训公司的联合创始人及总裁。他有关个人成长和终身学习的理念已成为企业家培训的标准。35年时间里,他致力于为成功企业家提供培训,帮助他们转变生活和事业,使其在个人和事业方面不断取得更大成功。

  【加】凯瑟琳·野村

  战略培训公司的合伙人,在全球范围内为企业家提供培训,帮他们把成长的设想变成现实。她与茱莉亚·沃勒、香农·沃勒还合著了《独特的能力:打造你想要的生活》和《独特的能力2.0》。

  参与方法:

  1、拨打大众网文化频道抢书热线(0531-85196547)即有机会获赠新书。打进电话的前 8名网友, 将获得赠书,先到先得!

  2、另外12本新书可从大众网官方微信(sd-dzwww)大众论坛(http://club.dzwww.com/)获取,欢迎扫描下方二维码关注。

  活动时间:2018年5月8 日——2018年5月 10日下午5点

  获奖须知:

  1、本期活动将会送出20 本《终身学习》。

  2、获奖网友请到山东省济南市历下区泺源大街2号大众传媒大厦5楼大众网领取赠书。

  

   欢迎扫描二维码添加关注

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读
  • 大型纪录片《我到新疆去》在京首映

    大型电视纪录片《我到新疆去》6日在全国政协礼堂举行首映式。本片还从灵感、拓荒、相逢、探索、挑战、机遇、回家和跨越等多个主题展开,讲述了“一带一路”背景下在新疆发生的故事。[详细]

    05-07 10-05新华社
  • 郎朗受聘为北大艺术团总顾问 为北大校庆献礼

    国际著名钢琴大师郎朗先生受邀参与了本次120周年庆祝晚会,并与北大学生郑冲四手联弹,共同演奏《黄河大合唱》第七乐章《保卫黄河》,为北大的120周年献礼。在当晚,郎朗先生被北京大学聘请为北京大学艺术团总顾问,郎朗在后台表示:“祝贺北大建校120年,并祝愿北...[详细]

    05-07 10-05新华网
  • 光明日报:遏制票房造假须打破利益捆绑

    由于中国电影已经是一个数百亿元级别的资本市场,电影票房的事件实际上也是一次金融事件,涉及金额巨大,相关的法律法规及行业准则也更加复杂。票房造假、暗箱操作、违规操作对市场真实性严重背离,透支行业生命力,最终伤害的是作品生产。[详细]

    05-07 10-05光明日报
  • 全国大中学生文艺会演 5月4日央视一套播出

    5月4日21:00,《筑梦新时代》——“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演将在央视一套播出。作为青春倡议人,一众优秀青年演员将亮相文艺会演,吴亦凡、张艺兴、杨洋、佟丽娅、张一山、周冬雨、马思纯、关晓彤、王嘉9位青年演员获得了新一年度“五四优秀青年演员”称号。[详细]

    05-04 10-05北京青年报
  • 第25届北京大学生电影节落幕 累计6566部国产影片参展

    为中国电影的未来积蓄力量——第25届北京大学生电影节印象。本届北京大学生电影节,国产电影《红海行动》获得了最具分量的最佳影片奖。[详细]

    05-08 09-05光明日报
  • 泰特不列颠美术馆珍藏展出 三百年英伦风光收眼底

    日前在上海博物馆拉开帷幕。呼啸山庄漫天飞雪,希斯克利夫在孤独地走着;桑菲尔德庄园满目疮痍,简爱怅惘地看着废墟……这些英国经典文学作品中的场景,你是否也想亲眼看看。[详细]

    05-08 09-05光明日报