培训专家朱俐安“立体金字塔”系列新书发布

2017-06-05 09:28:05来源:人民网-读书频道作者:

  人民网北京6月5日电 著名企业管理培训专家朱俐安教授的新书“立体金字塔”系列一套三本近日由漓江出版社出版发行。

  朱俐安教授身份多元,既是公司高管,也是知名大学客座教授。此次,朱教授与企业家学员们分享了自己数十年经验积累所创造研发出来的成果――“立体金字塔”企业管理工具。

  “立体金字塔”企业管理工具,拥有像万达和华为、银河证券和移动、邮政等大客户和行业市场,经过四年五十期左右的公开课教学,百家企业家学员团队实现了业绩翻倍。而“立体金字塔”系列丛书,就是“立体金字塔”的一整套思维理念和应用实践方法体系首次被系统整理修订成书,更方便企业管理者们学习和掌握。

  丛书由培训费一期数万元的课堂讲稿修订而成,可谓含金量超高,它分为一套三本,《立体金字塔》为最核心的一本,从立体金字塔的基本原理,到产品设计、绩效管理等各方面如何应用实践,其理念及方法体系深具突破性和革命性;《会发问的人赢得一切》通过讲理念、教方法、做训练,把有关“培训”的方方面面做了创造性的系统梳理和讲解,会是企业内训的最好帮手和教科书;《做自己美好人生的指挥家》则是培训大师的感性之作,对于爱、个人成长以及智慧提升等诸多方面的所思所想所感所得,帮助读者重新发现生命的意义和生活的乐趣,点亮生活之路。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻