控虫师

2017-06-20 14:23:00来源:大众网作者:

  万中无一的神秘控虫师,可以修改宿命的星轨,

  但无法修改爱情的痕迹…

  空中银河影业重磅打造超级IP,同名网剧和手游即将盛大上线!

  一、基本信息

  作者:彭柳蓉

  书号:ISBN  978-7-5339-4874-0

  出版日期:2017年6月   

  定价:29.80元

  二、编辑推荐

  ★故事完美融合了多种新鲜元素:悬疑小说的紧张刺激、轻科幻小说的瑰丽幻想、

  青春爱情小说的怦然心动……带来丰富、酣畅的阅读体验。

  ★作者彭柳蓉超强实力与人力兼具,曾获得华语科幻最高奖项星云奖银奖,并身为

  校园金牌杂志《男生女生》、《科幻画报》人气专栏作家,常年蝉联最受欢迎作者

  首位,代表作《星愿大陆》总销量逾百万,拥有庞大稳定的粉丝群体,她的新作

  必将在年轻读者群体备受追捧。

  ★书未出版即售出千万版权,空中银河影业斥巨资重磅打造超级IP,7月同名网剧

  开机,同名手游也即将盛大上线。

  三、内容简介

  一场雨夜的车祸,少女宿雾彻底失去了自己的恋人雅原。与厄运一并到来的是层出不穷的怪事——孕妇梅溪被杀害后神秘复活,她腹中的胎儿却发生了惊悚的变异;身边熟悉的同学都有各自的秘密,本来是一场放松的旅行却变成踏上修罗场的不归路,风景如画的山庄变成人间地狱……

  秘密尚未破解,在追查悬案的过程中,一列消失的地铁将众人卷入了虚数空间。死去的雅原也出现在空间里,他的身体意外和王虫官神完美融合。官神承诺雅原,会好好守护宿雾。

  逃出虚数空间的众人失去了在空间内的记忆,但恐慌并未就此结束。越来越多的人出现异变,随之而来的是一系列让人无从追查的诡异杀人事件。被卷入其中的宿雾决定追查背后的真相,追随灵魂之火如执念不肯熄灭的雅原……

  四、作者简介

  彭柳蓉:青春幻想小说和科幻小说实力畅销作家。科幻惊悚小说《怪物》获全球华语科幻星云奖银奖,代表作《星愿大陆》系列已出版七册,总销量超过150万册。

  其文字华美细腻,对少女心事的描绘精准到位,同时情节跌宕,悬念丛生,受到众多青少年读者的热情追捧。主要作品有《怪物》《星愿大陆》《迷魂记》《凤凰泪》《爱在西元年》《哀恸之城》等。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻