加油!你是最胖的

2017-06-22 16:55:00来源:大众网作者:

  撕掉固有印象标签,逆袭职场生存指南

  娱乐圈行走的百科全书 自由极光高美誉度长篇小说

  请相信,最好的正在到来

   

  书名:加油!你是最胖的

  作者:自由极光

  出版社:民主与建设出版社

  书号: 978-7-5139-1571-7

  出版日期:2017年6月

  编辑推荐

  畅销书作家自由极光全新力作,行走的百科全书,揭露娱乐圈众生相。

  撕掉固有印象标签,逆袭职场生存指南。胖姑娘福子的恋爱逆袭书,你要在自己的故事里,成为勇者。

  没人能真的做到感同身受,但极光能一直陪在你身旁。希望可以和你一起跨过重重的荆棘,爆发出巨大的潜能,没有听从命运的安排,也成了这么好的人。请相信,更好的正在到来!

  内容简介

  她是福子,每次跟老友见面都被说胖若两人,因为胖而遭遇无端恶意、嘲笑甚至中伤。但她文笔超群,鬼点子超多,从业以来采访的明星让她有了一些自信,但这自信却在一次意外中被剥夺干净。失业又失恋的她,彻底成为了大众口中的蠢胖子。

  他是郝泽宇,曾经红极一时,却在该闪耀的年纪忽然沉寂。像是被世界无比温柔对待过的少年却有着不为人知的伤口与悔恨,失去至亲,失去工作,失去健康,失去梦想,娱乐圈众生相随之一览无遗。

  两个落魄灵魂的相遇,因为共同的频率而慢慢学会珍惜。成为郝泽宇执行经纪人的福子,熟悉娱乐圈并且善于运用不成文的规则,她能不能让他重归耀眼的星群?“加油!你是最棒的”原本是福子对自己的鼓励,却被郝泽宇听成了“加油!你是最胖的”,只有经历过胖若两人,才能得到更棒的彼此。

  胖姑娘的恋爱逆袭书,一生努力,一生被爱的你,全世界有且只有一个。极光想通过这本书,告诉在爱情里觉得自己并不优秀的你,没有自卑心才能够真正享受爱情。接受永远不会完美的我们,认可所有所谓大众审美里的缺点,骄傲地告诉自己,那是特点,因为这些不完美,才有了这个世界上唯一的我们。

  精彩语录

  给我一个悲伤的饭点,我能吃下整个地球。——阿基米德·福子。

  小宇这种叫高级丧,只丧给自己人看。他是骨子里的悲观,一人守着自己不为人知的丧,小火慢炖着熬日子,也算是一种业余爱好吧……

  鱼找鱼虾找虾,他这大龙虾非要找你这小虾米,就是眼瞎,但我不歧视残疾人。

  这是我每年仅有的横行时光,用这一次的欢愉,陪着笑,撑到下一年。

  男人嘛,面对死亡,用的不是眼泪,而是好好活着。奶奶的口头禅是:反正明天不一定会好,不如今天乐乐呵呵的。

  因为遇到你之后,我再也不想一个人了。

  爱上你的时候,我想变好点,能配得上你……

  我现在是更好的自己,我配得上任何人。

  我不喜欢胖子,我只是喜欢你,你刚好胖。

  作者简介

  自由极光

  作家,编剧。北京电影学院。文字轻松诙谐,但又让人读出惊喜,被粉丝称为“正能量温柔极光”。

  已出版:“爱情四部曲”《我终于可以不再爱你了》《我曾爱过你想起就心酸》《我还爱着你像过去一样》《我也会爱上别人的》,及《这世界唯一的你》《不婚女王》等数十本畅销书。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻