以你现在的努力程度,还轮不到拼天赋

2017-06-30 09:42:00来源:大众网作者:

  [基本信息]

  书名:《以你现在的努力程度,还轮不到拼天赋》 

  社别:古吴轩出版社

  作者:[日]道辛武久

  ISBN: 978-7-5546-0926-2

  出版时间:2017年5月

  建议分类:成功励志

  定价:35.00元

  [编辑推荐]

  这个世界认可的不是你的迷茫与孤独,而是你的努力和智慧!日本国民励志大师写给年轻人的人生规划书,病毒式席卷亚洲各地的32节自我完善规划课,麦肯锡日本管理咨询公司内训教材,“日本经营之圣”稻盛和夫、东芝集团前社长土光敏夫、手账专家熊谷正寿等商界名流诚挚推荐

  [作者简介]

  道幸武久,日本著名的商务企划者、心理咨询师。

  大学毕业后,他曾在多家公司担任过营销员,并且都在短时间内从同辈职员中脱颖而出,成为最佳营销员。从29岁开始独立创业,仅一年半的时间年收入便增加到原来的9倍。同时,他的处女作《加速成功》也成为日本超级畅销书。

  目前,道幸武久的主要业务有:作为商务企划者,为每个月网页浏览次数超过5000万次的网站运营者提供个人咨询;为拥有100多家分店、店铺遍布全国的美容院提供企划咨询;为累计超过200万部的健康系列书籍提供出版咨询等。

  出版作品有《加速成功》《在学校学不到的人生秘诀》《公司的生存之道》《实现梦想的方法》《成功之王》等。

  [内容简介] 

  本书是一本风靡全日本的成功励志佳作。面对种种对于成功的困惑,作者根据自身经验总结出四大成功障碍,即思维里常见的四面“高墙”:固定观念的高墙、恐惧的高墙、习惯化的高墙、自以为是的高墙。作者针对这四面思维围墙,提供了32种方法,教会读者认清思维围墙的真相,通过自身努力来突破思维固化的桎梏,进而实现人生的突破……

  [图书卖点] 

  这个世界认可的不是你的迷茫与孤独,而是你的努力和智慧!

  日本国民励志大师写给年轻人的人生规划书,勇敢打破禁锢天赋的高墙!

  麦肯锡日本管理咨询公司内训教材,病毒式席卷亚洲各地的32节自我完善规划课

  “日本经营之圣”稻盛和夫、东芝集团前社长土光敏夫、手账专家熊谷正寿等商界名流诚挚推荐!

  [媒体评价]

  这本书让读者认识到光有奋斗精神是不够的,还需要脚踏实地一步一步地去做。要先分析自己的现状,分析自己现在处于什么位置,到底具备什么样的能力,这也是一种科学精神。你给自己定了目标,你还要知道怎么样去一步一步地实现这个目标。从某种意义上说,树立具体目标和脚踏实地地去做同等重要。

  ——东京广播公司

  克服自己消极的、钻牛角尖的、扭曲的思维方式,便能增加效率,提高自尊心。

  ——《读卖新闻》

  努力者无悔,即使曾经沧海难为良田,但他的人生价值得到了实现,从这点来看,他无疑是位成功者。其实我们都要感谢上帝赐给我们每人这个不是权利的权利,就是“努力”。这个“努力”并不是一味埋头苦干,就像这本书中所说,努力之外还有很多东西。

  ——日本共同通讯社

  道幸武久的真知灼见一如既往。本书不仅能促成巨大的生活变革,令人惊叹,更重要的是非常实用。我们每天都能用上道幸的策略,这只需要很少的时间,却能带来无比丰厚的回报。在书中,你不仅能学会如何辨识拖累自己的那些坏习惯,而且能学会代之以真正有助于发展的好习惯。

  ——《每日新闻》

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻