第一次把事情做对

2017-06-27 11:28:00来源:大众网作者:

  书名:《第一次把事情做对》(全新第三版)

  定价:58.00

  I S B N:978-7-5502-9972-6

  出版社:北京联合出版公司

  作者:杨钢

  ★2025制造业升级、工业4.0、工匠精神,而要实现这些的关键就在于质量的提升,本书正是切合这样的热点。

  ★作者杨钢博士是中国十大质量人物之一,师从于美国著名质量大师克劳士比,专业知识深厚,回国后,曾为许多著名企业做过质量方面的培训,有着自身独到的视野和见解。

  ★以故事的形势将质量法则娓娓道来。

  内容简介:

  作为一本畅销书,本书经过了多次加印,并一版再版,依然热度不减,还催生出许多“山寨书”。在众多读者的呼声中,全新第三版应运而生。

  此次作者的改版,不仅揭示了作为引子的司芬克斯岛秘洞探宝的奇幻故事背后的“柏拉图密码”,而且还通过文字、结构、层次和节奏的修改,更增加了读者的阅读乐趣;同时又融入了许多时代的管理话题、尤其是如何打破束缚人们心灵的“无形的牢笼”主题,通过零缺陷博士和他的三个弟子的故事,生动的演绎并回答了人们走出“柏拉图洞穴”后该如何做人做事、重获新生的谜底。

  作者简介:

  杨钢

  中国零缺陷管理奠基人,克劳士比中国学院创始人兼院长。

  作为全球管理宗师、“零缺陷之父”菲利浦·克劳士比(Philip Crosby)的中国弟子,近20年来以打造“中国品质”可信赖的国际新形象为使命,通过重新定义品质与质量竞争力,致力于把Crosbyism(克劳士比管理思想,耶鲁大学命名)与中国文化及本土企业实践进行融合和创新,并因此享有“中国零缺陷之父”、“中国十大质量人物”(原国家技术监督局)、“影响中国教育培训界十大领军人物”(教育部)的美誉;还分别荣获2004年度“中国经济百名杰出人物”以及2005年度“中华管理杰出人物”称号。

  作为畅销书作家,其主要著作包括:《第一次把事情做对》、《质与量的战争》、《零缺陷智慧》、《零缺陷大道》、《零缺无陷》、《质量无神》、《质量无惑》、《零缺陷漫画》等;主编并翻译出版了大型系列丛书《克劳士比经典译丛》(12本)、《质量管理经典译丛》(6本)和《现代质量工作应知应会译丛》(6本)等;同时还出版了一系列音像制品,包括《零缺陷管理之道》(北影)、《质量不花钱》(北影)、《现代质量经营新思维》(时代光华)、《削减质量成本》(时代光华)、《质量经营》(山东卫视)、《工作零失误》(吉林音像)等。

  作为被客户誉为目前中国质量界顶级的培训及咨询专家,不仅广泛地现场指导与培训成千上万家中国各行各业的领军企业,包括军方领导部门及航天航空等十大军工集团、一汽、上汽等各整车厂及零部件公司、华为、中兴等IT及软件公司、光明、蒙牛等乳制品食品企业等,而且还长期重点指导提升了“航天品质”、“华为品质”等,赢得了高度评价与广泛赞誉。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻