商务携手牛津推出新书 助力初级英语学习

2017-08-25 15:57:22来源:人民网-读书频道作者:

  人民网北京8月24日电 第24届北京国际图书博览会上,商务印书馆和牛津大学出版社联合推出两本定位于英语初学者的新书——《牛津初阶英汉双解词典》(第4版)和《牛津少儿英汉图解词典》。

  据介绍,最新的《牛津初阶英汉双解词典》第4版在此前版本的基础上,更加注重对于教学研究成果的吸收,并使用语料库搜集真实例证,提供19000个适合初学者的单词、短语,13000条生动浅显的地道例证,以及研习专页、核心词标注、附加说明等学习型功能,力争满足初学英语的非英语母语人士的需求。

  与此同时,两家出版社还发布了定位于初学英语少儿读者的《牛津少儿英汉图解词典》。据悉,该书由英国教育专家编写,以“看图识字”为理念,遵循儿童认识世界的规律,帮助小读者掌握常见事物的英文表达法。值得一提的是,读者可以通过扫描二维码或使用点读笔获取对应的音频文件,提升英语学习体验。(张正亚)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻