高效的方法

2019-06-26 14:39:44 来源: 大众网 作者:

  现象级畅销书《幸福的方法》作者全新力作

  来自哈佛和麦肯锡的高效工作法

  5大绩效倍增工具,10倍提升工作效率

  

  基本信息:

  书名:《高效的方法》

  作者:(美) 泰勒·本-沙哈尔 (英) 安格斯·里奇韦

  译者:王媛

  出版时间:2019年6月

  出版社:湛庐文化/四川人民出版社

  分类:心理学/畅销读物

  内容简介:

  制定的工作目标总是完不成,每天忙个不停,却没有效率?

  团队成员死气沉沉,对待工作敷衍了事?

  为什么有的人总是精力充沛,工作生活都能游刃有余?

  《高效的方法》给你一套来自哈佛大学和麦肯锡的绩效倍增法,帮助团队和个人彻底摆脱低效能状态,实现高效的工作。

  积极心理学领导者泰勒·本-沙哈尔和前麦肯锡高级合作人安格斯·里奇韦通过研究发现优势、健康、专注、关系、目标这五项是带来效率倍增的关键因素,泰勒和安格斯将其总结为SHARP模型。在SHARP模型中解释每一个因素的确切含义,并且依据思维与行动两方面的科学理论,提供具体的发展策略,告诉人们应该如何使用这些效率倍增因素,以及个人和团队在工作中是如何将SHARP模型落到实处。

  作者简介:

  泰勒·本-沙哈尔

  哈佛大学心理学硕士、哲学和组织行为学博士,积极心理学和领导力研究领域知名专家。

  沙哈尔在哈佛大学开设的“积极心理学”和“领袖心理学”课程深受学生推崇,被称为“哈佛大学备受欢迎的导师”。

  安格斯·里奇韦

  世界知名企业家、演说家、作家,全球知名咨询公司麦肯锡前高级合伙人。

  领导力培训机构“潜能人生”首席执行官与联合创始人,研究领域涉及个人和职业发展、高绩效领导力和行为改变。

初审编辑:

责任编辑:刘春暖

相关新闻
推荐阅读