搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>图书

《司命》:只要有你在,何处不是家,何处不繁花

2019

11/08
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  

  

  

  作者:九鹭非香

  出版:江苏凤凰文艺出版社 2019年11月

  出品:酷威文化

  书号:978-7-5594-3976-5

  定价:39.80元

  开本:16开

  【编辑推荐】

  ★九鹭非香经典之作,全新修订独家番外。

  知名人气作家九鹭非香,有着天马行空的想象力、壮阔瑰丽的构建功底和古雅治愈的文笔,故事虐恋与暖萌并重,玄奇与细腻交织。因多部作品口碑相传且成功影视化,而积累大批拥趸。

  《司命》为九鹭非香经典作品之一,时隔四年全新修订,并新增独家高甜番外。更邀请微博知名“古装无脸”画家“呼葱觅蒜”设计唯美封面及超值赠品。再续读者心中的司命之缘。

  ★上天入地玄幻世界,感天动地亘古痴情。

  万天之墟,困着因天命受罚的万龙遗孤——长渊。九天之上,有掌管生离死别的无忧星君——司命。本是各行其道、各自寂寥的两个人,却不小心撞进彼此的命运,在劫难逃。司命,不司己命,不逆天命,却为长渊逆天改命,以身作引。长渊,上古神龙,逆天神力,却为司命甘愿受困,孤寂永生……

  《司命》一书以“天、地、人、魔”为视角,架起了一个完整的仙侠世界。用大开大合的情节勾勒出一部玄幻史诗。“钢铁直男龙长渊VS纯真少女神司命”更是深受读者喜爱的经典仙侣。宿命般的命运,暖萌虐的日常,引领读者起承转合,感叹隽永长情不是轰轰烈烈,而是回首处永远有你在的厮守。

  ★随书特赠画家呼葱觅蒜的创意手绘卡及精美书签。

  【内容简介】

  命由己造,不过为一世清平喜乐。天地易改,终须有一段亘古长情。

  九重天上的司命星君酒后入梦,无意中坠入万天之墟,遇到了因天命被囚禁的万龙遗孤——长渊。司命在得知长渊被囚的因果后,决定替他改写天命,以自己为引,写下“天地龙回”的命簿。

  应命簿,司命转世为尔笙,再遇重伤的长渊。尔笙为救长渊,被迫入魔,长渊亦为救尔笙,自愿重回禁地受永生孤寂。这一世,两人死别。

  重返天上、忘记所有的司命,意外寻回当初所写的“天地龙回”命簿。原来刻进心里的人,就算被夺去记忆,依然不能忘怀。司命再次解救长渊,才发现“天地龙回”是天命运簿,而非自己所能左右。

  几经险阻,长渊终获救,却决定为天地之平衡,固守万天之墟。司命也甘愿随他而去,并用手中神笔,为二人画下一片花花世界、朗朗乾坤。

  【作者简介】

  九鹭非香,人气作家,主写玄幻、奇幻类言情小说,有着天马行空的想象力,文笔细腻治愈,笔下故事既虐恋又暖萌。已出版作品有《招摇》《苍兰诀》《与凤行》《我的奇异时光》等。其中多部作品已成功转化为影视作品。

  新浪微博:@九鹭非香

初审编辑:

责任编辑:高娜

热点推荐
相关推荐 换一换