搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >图书

《蜂蜜口味的故事》当爱情遇到信仰,当热血遇到蜜糖

2020

02/10
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  a66b97f69313e7394e53b80a59fddcd7.jpg  作者:六识
  出版:百花文艺出版社 2020年2月
  出品:酷威文化
  书号:978-7-5306-7821-3
  定价:49.80元(全二册)
  【编辑推荐】
  ★青春代言人六识萌甜新作,全新独家番外加糖加量。
  六识,新生代青春暖文作者,文笔细腻流畅,擅长描绘温暖浪漫的爱情故事,塑造鲜活立体的人物角色。《蜂蜜口味的故事》在网络连载以来,高甜高暖,好评如潮,受到一众读者的喜爱。实体书出版更新增独家番外,甜蜜花絮,给你更可口的阅读体验。
  ★棉花糖少女VS全无敌硬汉,刚柔互补CP感十足。
  该书男女主分别是特战队长陆初阳和萌漫画家晏回温。陆初阳战斗力满分,信仰坚定,是个十足的硬汉。晏回温则天真单纯,毫不做作,可爱爆棚。一个超无敌的刚,一个棉花糖般柔,两个对比强烈的人从相遇到携手,可谓经历重重大考,甚至生死攸关。最终成为彼此生命中最甜蜜的滋味,CP感十足。
  ★当爱情遇到信仰,当热血遇到蜜糖。
  这场浪漫的甜宠故事,表达的绝不仅仅只有爱情。作为军人,陆初阳和他的队友林在言、江洲、赵然等人,虽然出身和性格各有不同,但面对危险任务时都不畏生死,保护家国的信仰始终坚定执着。爱情让他们的信仰更具温度,信仰也让他们的爱情更显可贵。展现了和平时期依然恪尽职守可敬可爱的军人群像。
  ★随书附赠精美书签&“蜜糖攻略”手卡。
  【内容简介】
  二次元漫画家晏回温外出写生时遇险,被特战队队长陆初阳所救,自此对他一见钟情,在得知母亲安排的相亲对象正是陆初阳后欣然前往。谁知陆初阳却毫无感觉,在相亲宴上直接拒绝了她。
  晏回温虽然伤心却没有放弃,还把生活用品全都换成军用品明志,努力靠近陆初阳的生活,制造各种机会接近他,因此结识了多位个性十足的特战队员。晏回温将这些故事画成九宫格小萌漫表白,陆初阳却因没看懂再次拒绝了她。直到一次秘密任务中,当看到晏回温甘愿用性命来保护自己时,陆初阳才猛然意识到,内心早已喜欢上了这个小姑娘。正要告白之际,却不得不赶赴下一个秘密任务……
  从你追我赶到不离不弃,从阴差阳错到携手余生。陆初阳的信仰除了守护国家,又多了一项,守护晏回温。
  【角色简介】
  晏回温:女主,24岁,二次元治愈系漫画家,人称“暖神”。出身军人家庭,漂亮乖巧的棉花糖少女。
  陆初阳:男主,30岁,武警苍狼特战三中队队长,少校。出身军人世家,各项全能,冷静果决。
  林在言:主配,27岁,武警苍狼特战三中队队员,中尉。标准富二代,表面玩世不恭,做事却从不含糊。
  江洲:副配,武警苍狼特战三中队队员,中尉,狙击手。扎根北方的南方汉子,温文尔雅有情调。
  【作者简介】
  六识:新生代青春暖文作者。人一个,猫两只。有点安静,有点慢热。喜欢读书,热爱旅行。善于把从一而终、细水长流的爱情写成故事,读之让人重拾那些生活中寻常而不经意的温暖与浪漫。已出版作品《最佳命中率》。
  新浪微博:@一二三四五六识

初审编辑:魏鹏

责任编辑:高娜

热点推荐
相关推荐 换一换