搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >图书

《给快节奏时代的简单哲学》:速写哲学,速读人生

2020

02/10
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  073c48de4740bd93c0581917e2e40e49.jpg  作者:【英】阿兰·斯蒂芬
  译者:王亚庆
  出版:四川文艺出版社 2020年2月
  出品:酷威文化
  书号:978-7-5411-5595-6
  定价:39.80元
  【编辑推荐】
  ★哲学思想核心脉络,哲学巨匠智慧精髓。
  该书作者阿兰·斯蒂芬为英国知名学者。《给快节奏时代的简单哲学》精选了30多种哲学理论,汇集柏拉图、圣·托马斯、亚里士多德、苏格拉底等60多位哲学巨匠的思想精髓,采用分析对照、叙议结合的方式,严谨又不失风趣地让抽象晦涩的哲学知识变得简单易懂。帮助大众运用哲学思维,拓展认知边界,审视真实自己,塑造有趣灵魂,找到人生方向。
  ★英国知名普及读本,媒体好评榜单推荐。
  上市即快速登上英国各大图书畅销榜哲学类榜单Top5,版权已售至10多个国家和地区,备受读者好评。《卫报》《泰晤士报》《出版人周刊》等权威媒体一致推荐,称其为“颠覆了哲学类图书的传统叙述方式,内容简洁明了,别具一格”。
  ★适应时代快速节奏,带领读者快速入门。
  作者将哲学多元思想与观念细分为八大主题,幸福、权力、爱、未来……并逐一加以阐述,帮助我们解决与我们生活息息相关的思想困扰、切身问题。同时,一章一主题的写作形式,更适合快节奏时代人们碎片化的阅读习惯,简洁又高效。哪怕没有专业背景,也能让你快速查阅,轻松入门。
  【内容简介】
  你以为哲学是什么?不切实际,曲高和寡?晦涩难解,枯燥无味?
  哲学并没有那么高深莫测,它远比我们想象中更贴近我们的生活,甚至与我们的幸福、伦理、道德、权力、爱与未来都息息相关。
  《给快节奏时代的简单哲学》以哲学发展为脉络,浓缩各流派大师们的思想精髓,从个体生命的存在与意义,到世间万物的认知与思考,教会读者如何运用哲学思维,逃离快节奏时代的碾压,找到真正的自由与幸福。
  【作者简介】
  阿兰·斯蒂芬(Alain Stephen),英国知名学者,哲学硕士,《地下文学期刊》创办者,已出版多部大众哲学方面的普及读本,代表作有《三天读懂哲学史》《给快节奏时代的简单哲学》等。
  【译者简介】
  王亚庆,毕业于上海外国语大学英语专业,长期从事哲学、历史、政治类图书的翻译工作,译有《哲学100》《悲剧的教益》等作品。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:高娜

热点推荐
相关推荐 换一换