搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >图书

《谁的小眼睛还没看影帝》:十八线进阶影帝的爆笑之路

2020

02/10
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  aa955e5d4e08276bc5464b822097065d.jpg

  作者:莫里
  出版:江苏凤凰文艺出版社 2020年2月
  出品:酷威文化
  书号:978-7-5594-4360-1
  定价:58元(全二册)
  【编辑推荐】
  ★莫里超人气小说,新增万余字番外。
  莫里,新锐人气作者,以脑洞清奇、文风幽默、故事酣畅为己任。《谁的小眼睛还没看影帝》网络连载以来,百万读者竞相热读,好评如潮,强烈安利!累计积分16亿+,总书评数8万+ ,被收藏数11万+ 。此次出版还增加了全新万余字独家番外,带来更超值的阅读体验。
  ★十八线小演员称霸影坛的爆笑之路。
  江子城是个颜值超高,演技不俗、活泼可爱,内心戏超多的十八线小演员。却天赋异能,从小就能通过与人对视而预见未来,因此成为娱乐圈行走的“人形锦鲤”。谢北望是娱乐圈顶级大佬,幼年生活贫苦,养成深沉内敛的性格。
  两人曾是童年好友,谢北望更是唯一知道江子城拥有异能的人。再次重逢后,却……最终,惺惺相惜、互为助力,逐梦影坛,一步步实现了各自的梦想。
  ★天赋值得肯定,努力更值得推崇。
  江子城运用异能在逐梦路上得到了很多便利,实现了所谓可以预见的“未来”。然而那些未来的实质,必须是他参与其中过后才形成的结果。这也让江子城认识到,天赋虽然可以助力,却不能用作弊的方式坐享其成。因此书中自然而然的传递出积极,充满正能量的价值观!“认可天赋,更认可努力”,只有依靠切实的努力,才能获得真正意义上的成功。
  ★随书附赠超值小礼物。
  封面同款插画精美海报、快问快答纪念卡,以及随机发送的城城写给汪汪哥哥的信。
  【内容简介】
  江子城有个超级无敌大秘密——能看到未来!为了不被抓去做研究,他小心翼翼地守着这个秘密,长大后当了一个十八线小艺人!凭此异能在娱乐圈混得风生水起。直至遇到新老板谢北望,谢北望的未来竟然是……为了避开这个“有问题的未来”,江子城跟谢北望玩起了躲猫猫。没想到一个阴差阳错,两人竟然成了网友。
  江子城一直为了梦想暗自努力着,谢北望则默默为他的事业保驾护航,相处中两人渐渐成了真正的朋友。而谢北望似乎也隐藏着一个超级无敌大秘密……
  直到彼此的秘密相继揭开,江子城才发现,他被自己用异能看到的“碎片未来”误导了。人生没有什么捷径可走,成功无法通过作弊获得,至此,江子城与谢北望联手,努力打造着属于他们的共同未来。
  【作者简介】
  莫里:新锐人气作家。下岗再就业幻想家,每部小说背后都是日益增长的体重和日渐稀少的头发。已出版繁体作品《谁的小眼睛还没有看影帝》《糖二代》《想鹿非非》《心有凌熙》等。现居北京。
  新浪微博:@莫里___

初审编辑:魏鹏

责任编辑:高娜

热点推荐
相关推荐 换一换