搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >图书

谢娜《娜是光照亮的地方》:愿我们都是被光照耀的人

2020

03/27
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  “综艺女王”谢娜新书于3月27日预售,将于4月正式上市。时隔八年再出新书,这一次,谢娜用80000多字的暖心手记,与大家真诚分享她的人生故事。

  作者:谢娜

  出版社:中国友谊出版公司

  上市时间: 2020年3月

  定价:68元

  装帧: 平装

  是否系列书:否

  ISBN:978-7-5057-4777-7

  从一个没有任何背景的16岁女孩,凭着自己的努力一步步走上舞台,成为当红主持人;从家庭变故、事业受挫、流言漫天中坚持下来,收获幸福人生;她兼顾家庭和事业,也勇敢做自己……她是独一无二的谢娜,她也是每个努力向上的人成长的缩影。

  我自始至终都觉得,我们要自食其力。

  没有任何背景的谢娜,16岁便开始了北漂生活,而那段时间,父亲又因被误会使家庭一度陷入困境。但是他们一家人都没有放弃。“我自始至终都觉得,我们要自食其力,要靠自己。”谢娜在书中这样写到,凭着乐观和坚持,一家人熬过了最难熬十年,父亲也迎来了迟到的正义。

  同她在荧幕上活泼开朗的形象一样,在书中,即使是描写生活中的困难,她也用积极乐观的态度来表达。她说:我们之所以能看到阴影,就是因为背后有光。谢娜也凭着这股劲,从一个籍籍无名的北漂女孩成为现在的“综艺女王”。

  好女儿、好妻子、好妈妈,也要成为更好的自己

  家庭与事业如何平衡?这是个大多数人都会面临的问题。谢娜在书中给出了自己的答案。她说生活不是简单的AB面。她想成为一个好女儿、好妻子、好妈妈,最重要的是成为更好的自己。

  书中写了她怀孕期间,曾坐着轮椅主持节目;曾差一点吐在舞台上;曾连呼吸都感到困难;她戒掉了自己爱吃的火锅,想喝的可乐,不买衣服,不出门,甚至推掉自己心爱的工作……性格大大咧咧的她,第一次做妈妈,却做的让所有人都意想不到的好。

  而当她重新回归舞台面对工作时。她从150多斤开始坚持锻炼,练出马甲线。这是她在工作上追求完美的选择,也是在鼓舞别人,证明“她可以,你也可以!”事业对她来说,绝不是一份不得不做的工作,而是她得以传递快乐并且给她带来快乐的能量。

  300多个日日夜夜, 80000 字暖心手记,与你分享“娜”式人生

  她是不肯认输的谢娜,也是父母捧在手心的女儿;她是综艺女王,也是张杰的妻子;她是当红主持人,也是两个女孩的妈妈。

  何炅在序言中说:她在变得温暖而强大。张杰在序言中说:曾经那个娜小妞发生了不可想象的变化。从她的挚爱、挚友的文字里都可以证明,这本书展现了一个不一样的谢娜。

  本书的编辑向我们透露:为了筹备新书,谢娜对作品一字一句的揣摩修改,书中配图的位置也一一订正,在筹备春晚作品的时候也没有耽误过,工作到凌晨2-3点是常态。书里还贴心收录了谢娜与家人互动的温馨小日常,以及独家孕期日记,在她真诚的文字里,让读者感受到温暖和快乐。

  同时,为了更好的阅读体验,本书采用了裸背锁线的装订工艺,平铺完美还原书中图片。随书更有小礼物赠送!包括张杰亲笔印签书信及三张精美的谢娜印签明信片。

  谢娜通过这本书用自身的故事表达了她的生活态度:勇敢哭、用力笑、别逞强。说到这本书的意义,她说希望可以通过这本书给别人带去积极的能量,感受温柔的光。

责任编辑:徐坤杰

热点推荐
相关推荐 换一换