《始料未及爱上你》出版 上演猎头版《史密斯夫妇》

2019-09-23 13:52:07 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  书名:《始料未及爱上你》

  作者:惜双双

  出版:江苏凤凰文艺出版社 2019年9月

  出品:酷威文化

  书号:978-7-5594-3904-8

  定价:39.80元

  【编辑推荐】

  ★新晋青春言情作家,都市蜜恋新作上市。

  惜双双,新晋青春言情作家,擅长都市甜宠言情暖文,已出版多部畅销作品。因故事新颖题材独特,情节流畅文笔洗练而受到读者广泛关注。《始料未及爱上你》为其最新作品,为你带来超满足的阅读感受。

  ★猎头界飙演技对手,中国版《史密斯夫妇》。

  该书讲述了一段始于一见钟情,终于一世长情的爱情故事。网络连载原名《戏精夫妻》,因主角在线飙戏,双商齐头并进、爱情甜蜜爆棚,连载不久即累积破亿积分,粉丝基础雄厚。

  女主角乔意是知名猎头顾问,男主角沈卓是帅气多金富三代,两人在飞机上一见倾心,为了伪装成对方喜欢的样子,却在各自隐瞒了真实身份和本色性格的情况下闪婚。从此,业内精英伪装呆萌小白兔,海归大佬COS平凡小职员,这对假面CP开始上演职场对立“厮杀”、家庭甜蜜“飙戏”的双重戏码。角色不断切换,剧情不停反转,堪称中国猎头版《史密斯夫妇》。

  【内容简介】

  因为一见钟情,乔意和沈卓交往仅十五天就毅然决然的闪婚了。始料未及的是,两人居然都没亮出底牌。

  为了维持在沈卓心目中“可爱呆萌”的初始形象,原本是业界白骨精的乔意,开始扮起居家清纯小白兔。可为了抢一份巨额合约,却打乱了她甜蜜的婚后生活。神秘敌人频频出招,几番较量过后,乔意才发现,对手竟然是自己那自称是“普通小职员”的老公——沈卓,而他的真实身份其实是竞争公司的新晋合伙人……

  沈卓家世复杂,与母亲关系紧张,为了不把乔意卷入其中选择隐瞒。得知实情的乔意决意帮沈卓摆脱母亲的控制,夫妻继续假装相爱相杀,暗地里巩固实力,共同守护这段不被承认的婚姻,却也因此陷入一场以爱为名的算计之中。为了保全沈卓的人生,乔意选择离婚远走,沈卓竟甘愿放弃一切随她而去……

  在得知母亲病重后,沈卓不得不回到母亲身边,担起责任,乔意也重新开始打拼,从基层做起……当两人再次重逢时,爱,已经被赋予了新的意义。

  【作者简介】

  惜双双,新晋青春作家,喜欢所有美好的童话故事,坚信不忘初心方得始终。已出版作品有《他似晨风起》《我比想象中更爱你》《将错就错》《甜甜甜甜的小时光》《两情相悦》。

  新浪微博:@晋江惜双双

初审编辑:

责任编辑:高娜

相关新闻
推荐阅读
  • 穿汉服绘灯笼 在川外籍人士成都庆中秋

    穿汉服绘灯笼。11日晚,来中国7年的美国人Gordon在成都告诉记者,中秋节的意义在于和家人一起度过美好的时光,而吃月饼则是自己每年中秋节必做的事情[详细]

    09-12 10-09中国新闻网
  • 琴“诗”合鸣、放荷花灯……广州博物馆打造旅游夜间模式

    琴“诗”合鸣、放荷花灯……广州博物馆打造旅游夜间模式。传统祭月、品茗赏茶、琴“诗”合鸣、放荷花灯、投壶纸灯……广州南粤先贤馆、高剑父纪念馆等博物馆9日晚结合中秋传统节日主题,举行夜游博物馆活动,打造全域旅游夜间新模式[详细]

    09-10 10-09中国新闻网
  • 山西太原非遗文化进校园 传承古老艺术从少年开始

    传承古老艺术从少年开始。9日,一批非物质文化遗产的传统手工艺人走进山西省太原市的一所中学,学生们在手工艺人的指导下学习表演了传统艺术木偶戏,并制作了面塑、绛州木版年画等非遗作品,学生们展现出了浓厚的学习兴趣[详细]

    09-10 10-09中国新闻网
  • “十一”期间辽宁百余场次文化活动好戏连台

    “十一”期间辽宁百余场次文化活动好戏连台。原创中国芭蕾舞剧《八女投江》、交响音乐会《长征组歌》、话剧《干字碑》……记者从辽宁省文化演艺集团了解到,“十一”期间,辽宁省文化演艺集团组织旗下各艺术团体和文化单位创作推出系列文化活动,将给观众带来近20场...[详细]

    09-09 10-09新华网
  • 中国乡建实践亮相首尔双年展 探索乡村振兴

    中国乡建实践亮相首尔双年展。探索乡村振兴[详细]

    09-09 10-09中国新闻网
  • 评论:临近中秋 文创月饼过度包装不可取

    临近中秋,不管是去超市还是在电商平台上,你都会发现代表这一节日的月饼占据了最醒目的位置。中秋佳节,讲究的是团圆,家人团聚、亲友互道祝福少不了通过月饼来传情达意。但是一块小小的月饼如何才能做出新意呢?近些年不少商家嗅出了食物与文化情怀跨界融合的商机...[详细]

    09-06 11-09中国文化报