搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>文学

【预告】人民艺Show|云游大家故居:中国现代文学馆

2020

06/14
来源:

人民网-文化频道

作者:

手机查看

  6月14日(周日)下午14:00,人民网文娱部联合人民文学出版社举办的“开启文学之旅,云游大家故居”直播活动继续开启,将带您“云游”目前世界上最大的文学博物馆——中国现代文学馆。

  中国现代文学馆成立于1985年,是国家级重点文化单位,是中国现当代文学的宝库,是我国第一座、也是目前世界上最大的文学博物馆。

  馆内展示着我国现当代文学发展史以及重要作家、文学流派的文学成就,收集、保管着中国现当代作家的著作、手稿、译本、日记、信札、藏书等文学档案资料,整体上集文学展览馆、文学图书馆、文学档案馆以及文学理论研究、文学交流功能于一身。

  弥足珍贵的名家手稿、千余种期刊的创刊号、文学著作的诞生故事……本周日下午14:00,让我们跟随特邀嘉宾——知名作家、中国现代文学馆副馆长李洱和6位主讲嘉宾的脚步一起“云游”中国现代文学馆,人民网文化频道、人民文娱快手号和人民视频等平台将同步直播。

初审编辑:

责任编辑:admin

热点推荐
相关推荐 换一换