中国乐坛"2018迎中秋庆、国庆大型文艺晚会"圆满成功

2018-09-10 09:46:47 来源: 中国娱乐网 作者:

  盛夏绕道去,金秋迎面来,为喜迎中秋佳节,庆祝改革开发40周年以及建国69周年的到来,2018年9月6日,由中国乐坛组委会全面打造的中国乐坛"2018迎中秋庆国庆大型文艺晚会"在中央电视台星光影视园成功录制完成。

中国乐坛

中国乐坛理事会理事长马辉致开幕词

  自改革开放40年以来我国教育事业发展十分迅速。义务教育进入全面普及巩固的新阶段,基础教育水平全面提升。职业教育以服务为宗旨、以就业为导向,在改革和创新中加快发展。高等教育世纪之交跃上新的台阶,人才培养和创新服务能力明显增强。教师队伍建设迈开新的步伐,教师整体素质水平不断提高。全面推进素质教育,全面提高教育质量有了新的进展。伴随着教育规模的发展,有越来越多的中华儿女在世界高精尖人才中占据着日益重要的位置!虽然我国教育事业发展十分迅速,但是,展望未来,我国教育事业发展改革面还临许多严峻挑战,也有许多重要机遇。今后我国教育体制改革将迎来一个新的活跃期或者攻坚期。新形势下,我国教育体制改革依然任重道远。相信在今后的50年、60年我国的教育事业会更好!

中国乐坛

中国乐坛理事会理事长马辉接受媒体采访

  出席本次晚会的嘉宾有中国乐坛理事长晚会总指挥 马辉。中国乐坛副理事长,乐坛中秋晚会总导演刘相周,乐坛中秋晚会现场导演林钲峰,晚会副导演王峰等与全国歌手100多位参加录制"中国乐坛2018迎中秋庆国庆大型文艺晚会。

中国乐坛

执行导演林钲峰显示亲自坐镇录制现场监控台

中国乐坛

中国乐坛

中国乐坛

中国乐坛

中国乐坛

  晚会节目涵盖了全国各地及不同类型演员、歌手的演出,精彩纷呈。既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人现场演唱;还有诙谐幽默的小品演出,赢得了现场观众的阵阵喝彩,晚会现场一片欢声笑语,让观众提前感受到节日的欢乐气氛。

中国乐坛

  在中国人心中,中秋便是由月、夜、家组成,象征团圆与祥和,也是中国人文化心理的最终归宿。就像歌里唱的,十五的月亮照在家乡、照在边关。宁静的夜晚,你也思念,我也思念。"齐心协力办一场晚会已经成了这么多年来大家的精神传承,总让人觉得心里暖暖的,生活美美的。"虽然晚会总有落幕时,但当天参与晚会的人们仍然意犹未尽,期待来年的精彩。本次晚会将于2018年中秋佳节呈现给全国的观众,期待演员、歌手们的精彩演出。

中国乐坛

全体工作人员合影留念

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读