柳岩参加斗鱼圆桌派 与科技主播畅聊苹果新品发布会

2018-09-11 10:54:45 来源: 中国娱乐网 作者:

  作为一年一度的“科技界春晚”,每年的苹果秋季发布会在全球范围都能收获数千万级别的关注,去年的苹果秋季发布会在中国的斗鱼直播平台上就有超过300万独立观众收看直播。而今年,斗鱼同样全程直播本次发布会,并请来了柳岩连同科技美学那岩、爱否科技Mr厉害齐聚斗鱼圆桌派,陪伴关注苹果新品的用户观看发布会盛况。

  斗鱼圆桌派是斗鱼全新打造的一档紧抓科技热点、更贴近生活的聊天综艺节目,9月12日晚上10点起至13日凌晨3点,柳岩将和那岩、Mr厉害一起,结合2018苹果发布会的热点碰撞思想火花。

  作为最具网络影响力的电视主持人、获得过第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖的知名明星,柳岩将作为一名数码小白,对自己生活中所接触过的数码产品进行分享,告诉观众在女神眼中一款合格的数码产品应具备哪些功能和特性。

  与此同时,科技美学创始人那岩和爱否科技总编Mr厉害也将从专业科技媒体人的身份和更多角度描述iPhone X一年的使用感受,并预测2018年新iPhone将会有哪些变化和未来手机数码产品的发展趋势。

  作为斗鱼数码科技直播板块的两大知名机构主播之一,爱否科技是一家科技媒体公司,以产品体验为主输出媒体观点,将科技资讯与评测报告准确传达给消费者。Mr厉害作为爱否科技总编,众多产品评测均出自其手,对科技领域和数码产品的发展趋势有着自己的独特见解。

  而科技美学则是国内知名电子产品测评机构,据第三方统计数据,科技美学视频节目的单集平均播放量为行业第一。经过两年多的高速发展,那岩所创办的科技美学已成为国内最主要的测评机构之一,与zealer和爱否科技一起并称为中国三大测评机构。除此之外,那岩同样也是斗鱼数码区的头号主播,在斗鱼拥有近70万的关注人数。

  去年的2017苹果秋季新品发布会,斗鱼曾邀请知名明星韩雪与那岩搭档,为观众奉上一台极具技术含量的直播,在兼具娱乐性的基础上,同时也展现了技术、趋势、硬核,成为直播平台中罕见的优质内容,引发观众的一致好评。

  今年的苹果秋季新品发布会,除了已经爆料的三款尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸的新iPhone外,是否双卡双待、是否支持5G网络、今年的“one more thing”是什么都是仍未揭开的悬念。而由柳岩、那岩、Mr厉害共同参与的这场斗鱼圆桌派届时又将碰撞出怎样的火花?让我们锁定2821000直播间斗鱼圆桌派,9月12日晚10点,和柳岩一起畅聊苹果新品。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 近120件唐代精品文物亮相国博 尽览大唐风华

    法门寺地宫出土的鎏金双蜂团花纹镂空银香囊 本报记者 李韵摄/光明图片 据了解,本次展览文物来自陕西历史博物馆、陕西省考古研究院、法门寺博物馆、西安博物院、西安碑林博物馆、昭陵博物馆、乾陵博物馆、西安市文物保护考古研究院、长武县博物馆9家陕西文博单位。[详细]

    09-10 11-09光明日报
  • 《远方的家》热播 用镜头呈现特有亲情受关注

    《远方的家》剧照  由沈好放执导,刘佳、梁冠华、吕中等联袂主演的电视剧《远方的家》前晚起在央视热播。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 《斗破苍穹》开播 幻想"落地"成武侠书迷收货吗?

    跟《斗破苍穹》相似的是,同样源自天蚕土豆原著小说的《武动乾坤》也在改编方面遭遇诟病。电视剧《斗破苍穹》对于原著小说有大幅度的改编,吴磊认为:“这个IP在改成影视剧的过程中,有所改编是肯定的。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 道具精美布景考究 国产古装剧步入美学新时代

    夏天就要过完,但古装剧的“战场”仍硝烟弥漫。”  著名美术指导韩忠对此表示认可,“限价是对演员片酬而言,并非是限制美术品质,比如古装剧,优秀的制作永远具有打动观众的力量,这方面影视人应该追求极致。[详细]

    09-05 11-09重庆晨报
  • 严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点

    新华社北京9月1日电题:严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点 值得一提的是,和去年暑期档《战狼2》以55.15亿元一枝独秀、只有3部影片票房过10亿元相比,今年暑期档票房分布呈现出较为均衡的态势,且5部影片票房过10亿元,其中国产片4部。[详细]

    09-04 11-09新华社
  • 山东省文化厅举行“第五届中国非物质文化遗产博览会”新闻发布会

    9月3日上午,山东省人民政府新闻办公室组织召开新闻发布会,省文化厅副厅长李国琳,济南市文化广电新闻出版局局长李守海,潍坊市文化广电新闻出版局副局长李义龙等出席发布会,发布内容如下:[详细]

    09-04 10-09山东省文化厅办公室