《神武3》主题店暖心来袭 携手肯德基打造快乐开学季

2018-09-13 13:20:15 来源: 北国网 作者:

  此前《神武3》官方宣布牵手肯德基推出《神武3》主题店,共同打造快乐开学季。9月10日神武3主题店已暖心登陆广州、佛山、青岛等全国三大城市。金秋伊始,正值新生开学季,神武3将线上社交延伸至线下场景,开启多重互动新玩法为新生开学季打CALL。

  打卡神武3主题店 领取专属游戏闪卡

  9月10日起,神武3走进广东、山东两省850余间肯德基门店,同步开启7大主题店。主题店以“新生开学季 快乐神武3”为主题,通过与游戏人物的角色的结合,在肯德基门店内还原热闹的新生入学场景,为光临门店的顾客营造出青春快乐的开学季气氛。

  另外,本次开学季活动期间,打卡神武3主题店,购买《神武3》主题套餐,更可获得《神武3》游戏限量珍藏闪卡一张,定将引起玩家的新一轮打卡热潮。

【图1 肯德基主题店正式开启】

  有趣互动小程序 赢取限量代金券

  除了《神武3》主题套餐的搭配,《神武3》更同步推出“神武3活动+”小程序,通过参与“欢乐击鼓小游戏”,达到指定评价等级赢取肯德基代金券。为使新玩家更深入地体验到神武3游戏的乐趣,小程序页面中更增设新手礼包及阶段式代金券奖励板块,以新手礼包降低游戏入门难度的同时,玩家还可通过通关升级,陆续解锁5元、10元、20元肯德基代金券礼包。通过线上与线下的互动,进一步增加游戏体验的乐趣。

【图2 神武3联动肯德基推出“神武3活动+”互动小程序】

  昕愿计划再推新作 萌宠小昕陪你吃肯德基

  更值得关注的是,本次联手肯德基推出的“神武3活动+”小程序中,更增设了“小昕陪你吃KFC”创意相机。这是继上海ChinaJoy首次登场亮相后,小昕作为多益网络旗下首个虚拟偶像再一次与大众的“近距离接触”。登录“神武3活动+”小程序,点击“小昕陪你吃KFC”链接,进入“体验虚拟小昕”即可进入创意拍照界面,在玩家享用美食的同时,更可切换各种角度,突破次元壁与小昕创意互动合拍,记录难忘的快乐小“食”光。

【图3 萌宠小昕陪你吃肯德基】

  携手肯德基 打通线上线下“快乐社交”

  作为一款快乐社交网游,《神武3》更注重与玩家的交流互动。借由本次与肯德基品牌合作的契机,《神武3》将线上社交体验延伸至线下场景,邀请广州、青岛两地玩家相聚当地主题店,共同分享美食,体验游戏经典玩法。同时,这也将成为《神武3》2018巡回玩乐会的首站,接下来《神武3》还将深入山东、广东各城市,邀请玩家同城玩乐。

  日前,《神武3》上线开学季玩法,通过解锁师门任务积累学分的形式,换领开学季礼包及游戏内限定特色称谓。通过有趣的线上互动及情怀化的线下场景,为年轻群体打造别样的开学季互动体验。

  《神武3》携手肯德基打造的“新生开学季”现已正式开启,更多专属福利,更多有趣玩法欢迎来《神武3》体验!

  关于《神武3》电脑版:

  新生开学季,《神武3》送福利,精彩活动玩不停!做师门任务得开学礼,积累学分拿全新称谓,更有开学季新手礼包助力成长,萌宠随机三选一,新鲜玩法不重样!在开学季活动期间,登录就送开学季礼包,做活动积学分还能拿到“学神”称谓,新学期一起逆袭当学霸!

  关于《神武3》手游:

  青春相伴,快乐神武3!神武3开学季快乐来袭,海量福利等你来拿!黄子韬专属创作,神武3主题曲《默默》正式上线,带你感受有温度的神武世界!《神武3》手游玩法丰富,不仅继承了神武系列游戏的经典回合制玩法,更有新颖独特的宠物系统、小伙伴系统,一定让你爱不释手!《神武3》手游还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  神武3主题店地址:

  广东肯德基五山店:广东省广州市天河区五山岳洲路8号首、二层

  广东肯德基大学城店:广东省广州番禺区广州大学城广大商业区首层

  广东肯德基南海万达店:广东省佛山市南海区桂城街道桂澜北路28号万达广场

  广东肯德基花城湾店:广东省广州市天河区珠江新城花城大道86号1-4层

  广东肯德基赤岗北店:广东省广州市海珠区赤岗北路18号首层自编A01铺

  山东肯德基长江二店:山东省青岛市黄岛区长江中路419号T117-118

  山东肯德基春阳店:山东省青岛市城阳区春阳路北侧

  山东肯德基小村庄店:山东省青岛市市北区重庆南路1号四方利群购物广场1F

  山东肯德基新城市广场店:山东青岛青岛市市北区辽阳西路100号新城市广场

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 忆单田芳:一身青袍说南北,再无先生解下回

    9月11日,陪伴了中国人几十年的评书大师单田芳在北京去世,享年84岁。单田芳先生一生钟情评书事业,2000年罹患胃癌接受手术后,仍毅然继续创作并录制了后续的20余部电视和广播评书作品。[详细]

    09-12 14-09人民网-文化频道
  • 近120件唐代精品文物亮相国博 尽览大唐风华

    法门寺地宫出土的鎏金双蜂团花纹镂空银香囊 本报记者 李韵摄/光明图片 据了解,本次展览文物来自陕西历史博物馆、陕西省考古研究院、法门寺博物馆、西安博物院、西安碑林博物馆、昭陵博物馆、乾陵博物馆、西安市文物保护考古研究院、长武县博物馆9家陕西文博单位。[详细]

    09-10 11-09光明日报
  • 《远方的家》热播 用镜头呈现特有亲情受关注

    《远方的家》剧照  由沈好放执导,刘佳、梁冠华、吕中等联袂主演的电视剧《远方的家》前晚起在央视热播。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 《斗破苍穹》开播 幻想"落地"成武侠书迷收货吗?

    跟《斗破苍穹》相似的是,同样源自天蚕土豆原著小说的《武动乾坤》也在改编方面遭遇诟病。电视剧《斗破苍穹》对于原著小说有大幅度的改编,吴磊认为:“这个IP在改成影视剧的过程中,有所改编是肯定的。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点

    新华社北京9月1日电题:严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点 值得一提的是,和去年暑期档《战狼2》以55.15亿元一枝独秀、只有3部影片票房过10亿元相比,今年暑期档票房分布呈现出较为均衡的态势,且5部影片票房过10亿元,其中国产片4部。[详细]

    09-04 11-09新华社
  • 山东省文化厅举行“第五届中国非物质文化遗产博览会”新闻发布会

    9月3日上午,山东省人民政府新闻办公室组织召开新闻发布会,省文化厅副厅长李国琳,济南市文化广电新闻出版局局长李守海,潍坊市文化广电新闻出版局副局长李义龙等出席发布会,发布内容如下:[详细]

    09-12 15-09山东省文化厅办公室