FHM男人帮辣女郎选美大赛启动,“辣”推绿色平江

2018-09-11 15:33:41 来源: 南方网 作者: 梁春玉

  9月9日,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节新闻发布会在广州举行,该节会将于11月9-11日,在著名将军县湖南平江县举办。记者获悉,本次活动由中国食品工业协会、平江县人民政府、广东中铁御金龙高科生物股份有限公司(以下简称“中铁御金龙”)联合主办,中铁御金龙、湖南平江高新技术产业园区管委会承办,广东御金龙游艇俱乐部、广东男人帮文化传媒联合执行。

  签约仪式

  2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛

  值得一提的是,作为本次节会的最为关注的重头戏,2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛同时启动,辣女郎在活动现场进行首秀,惊爆全场。经平江阳光国际集团申请,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节授权批准平江阳光国际集团成为2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛联合主办及承办执行单位,现场签订战略合作协议。平江阳光国际集团董事长叶琳女士出任大赛主席。

  据介绍,FOR HIM MAGAZINE(简称FHM,大陆版本为《男人装》台湾版本为《男人帮》)创刊于1985年,由英国著名期刊集团EMAP于1994年重新打造,成为全球拥有500万以上读者的世界著名男性杂志。《FHM男人帮》每年都会票选“百大性感女人”,中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛是广东御金龙游艇俱乐部年度选拔盛宴。

  启动仪式

  据叶琳介绍,辣女郎大赛将通过系列活动的开展,提升平江阳光国际大酒店形象,将结合摩托艇等水上运动开展,吸引当地群众及国内外游客体验参与,活动希望以此带动当地休闲运动、休闲旅游的发展,为汨罗江注入亮丽的风景线和新鲜的活力,提升汨罗江田园综合体魅力,丰富将军山红色旅游风景区旅游项目。

  唯一指定酒店——阳光国际大酒店

  记者了解到,阳光国际大酒店董事长叶琳女士,岳阳市笫七届、第八届人大代表,湖南省笫十二届妇女代表大会代表,平江县女企业家协会会长,平江县工商联合会名誉会长,岳阳市女企业家协会副会长,荣获“全国科技创业女能手”等荣誉。她为人豪爽正直,平易近人,淡淡的微笑中总是透露出平江女杰特有的高贵气质、善良和纯朴。与她打过交道的人都说这是一位充满社会责任感,充满爱心和正能量的女中豪杰。

  叶琳透露,平江阳光国际大酒店经作为2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛唯一指定接待酒店。这家酒店是平江县首家严格按国家五星级酒店标准设计和建造的酒店。酒店总投资3亿元,以"家文化和红色文化"为主题理念,在现代五星级酒店的基础上更近人性化,为平江旅游开发和文化交流提供良好的硬件。酒店开业之后,解决了400多位待业青年、大学毕业生和下岗职工的就业问题。同时,阳光国际酒店已成为城内独具个性的地标性建筑,是岳阳市、平江县重要的政务、商务接待基地和岳阳市对外的形象窗口。

  主办方供图

  “FHM生命均衡水”作为唯一指定用水

  据透露,由广东御金龙游艇俱乐部指定健康用水“FHM生命均衡水”作为大赛唯一指定用水。该水属海洋深沉水,地球深层水,生命之起源!生命均衡,存乎万物之间……调理地球一切之生命体……

  主办方供图

  据悉,该水源取自海拔1578m、森林覆盖率达96%的国家森林公园——平江县福寿山,属上亿年地质演变形成的断裂带千层渗透的深循环天然地下矿泉水,水质口感纯正、清澈透明。“FHM生命均衡水”含有20多种人体所必需的矿物质和微量元素,PH值7.0-7.5呈中性偏弱碱性,符合医疗矿泉水水质标准,适用于冷饮和热饮,是目前我国已经发现的稀有医疗级天然矿泉水之一。

  主办方供图

  据专业人士论述,长期饮用可以补充人体流失的微量元素、使身体处于弱碱性体质,增强身体机能、提高免疫力;对软化人体心血管,防治心血管疾病,防癌、抗癌、抗衰老,延年益寿,增加皮肤弹性,保持弹性纤维周围组织完整性,美容养颜具辅助功效。

  去年,广东御金龙投资集团联合国家体育总局水上运动管理中心、湖南省体育局、中国摩托艇协会在湖南岳阳湘阴县主办了“2017中国FHM(洋沙湖)国际摩托艇邀请赛”,同期举办了2017 中国FHM(国际)摩托艇水上丽人帮女郎选美大赛,打造集时尚的水上运动、选美大赛、网络电影、音乐美食、公益等水陆空活动于一体的旅游嘉年华,产生积极的社会影响,带动当地旅游事业发展,提升文化娱乐品味,受到社会各界广泛好评。

  图片来源网络

  辣女郎选美大赛,以“辣”为主题

  今年,在成功的模式上继续创新,中铁御金龙将携手平江阳光国际集团、广东男人帮文化传媒举办2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛,以“辣”为主题,并贯穿整个赛事,从中衍生出美厨娘大赛、辣女郎摄影大赛、辣女郎快闪、短视频创作大赛及网络大电影等系列活动。据悉,作为中铁御金龙旗下的奇速共享汽车也将以新颖的方向参与其中,辣女郎和共享汽车的完美结合,必将成为汨罗江畔最为亮丽的风景线。

  2018第二届中国(平江)休闲食品文化节总顾问、组委会执行主席潘垚坤表示,“本届文化节以“辣”为媒,以“一节多会、一会多展”为主线,“名企名牌”荟萃,“线上线下”融合,“办展办会”互动,“展览展销”同步,打造成为全国休闲食品领域品牌盛会和高端盛事,助力平江县打造“中国旅游休闲食品之都”。2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛,呈现节会丰富多彩的活动,让活动颇具观赏性,更重要是推介汨罗江生态旅游风光,推动汨罗江水上运动发展,开发和打造以绿色生态为基础,“体育、健康、时尚”相结合的汨罗江田园观光综合体。”(梁春玉)

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 近120件唐代精品文物亮相国博 尽览大唐风华

    法门寺地宫出土的鎏金双蜂团花纹镂空银香囊 本报记者 李韵摄/光明图片 据了解,本次展览文物来自陕西历史博物馆、陕西省考古研究院、法门寺博物馆、西安博物院、西安碑林博物馆、昭陵博物馆、乾陵博物馆、西安市文物保护考古研究院、长武县博物馆9家陕西文博单位。[详细]

    09-10 11-09光明日报
  • 《远方的家》热播 用镜头呈现特有亲情受关注

    《远方的家》剧照  由沈好放执导,刘佳、梁冠华、吕中等联袂主演的电视剧《远方的家》前晚起在央视热播。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 《斗破苍穹》开播 幻想"落地"成武侠书迷收货吗?

    跟《斗破苍穹》相似的是,同样源自天蚕土豆原著小说的《武动乾坤》也在改编方面遭遇诟病。电视剧《斗破苍穹》对于原著小说有大幅度的改编,吴磊认为:“这个IP在改成影视剧的过程中,有所改编是肯定的。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 道具精美布景考究 国产古装剧步入美学新时代

    夏天就要过完,但古装剧的“战场”仍硝烟弥漫。”  著名美术指导韩忠对此表示认可,“限价是对演员片酬而言,并非是限制美术品质,比如古装剧,优秀的制作永远具有打动观众的力量,这方面影视人应该追求极致。[详细]

    09-05 11-09重庆晨报
  • 严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点

    新华社北京9月1日电题:严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点 值得一提的是,和去年暑期档《战狼2》以55.15亿元一枝独秀、只有3部影片票房过10亿元相比,今年暑期档票房分布呈现出较为均衡的态势,且5部影片票房过10亿元,其中国产片4部。[详细]

    09-04 11-09新华社
  • 山东省文化厅举行“第五届中国非物质文化遗产博览会”新闻发布会

    9月3日上午,山东省人民政府新闻办公室组织召开新闻发布会,省文化厅副厅长李国琳,济南市文化广电新闻出版局局长李守海,潍坊市文化广电新闻出版局副局长李义龙等出席发布会,发布内容如下:[详细]

    09-04 10-09山东省文化厅办公室