小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

2018-09-12 16:09:04 来源: 北国网 作者:

  破20万!

  9月11日,由小郎酒联合《中国好声音》发起的“唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录TM称号”活动上线仅2周,参与人数突破20万人,一时间社交网络上都炸了,网友纷纷留言,“我也是挑战过世界纪录的人了”、“这个故事再次告诉我们,咱大中国,真的不缺人!”、“喝小郎酒唱歌,可以壮胆”。

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  除了网友们坐不住,纷纷参与到挑战吉尼斯的活动中,连微博大V也按捺不住了,著名脱口秀翻译者、超级网红谷大白话也参与到小郎酒的传播中来!谷大表示:“我们离世界纪录最近的时刻是什么时候?是现在!”如此明目张胆的安利,评论区的画风也是相当清奇了。网友纷纷留言谷大,“生活所迫警告”、“谷大要给皮皮买玩具了”!

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  另一位微博大V英国报姐也来啦,报姐表示:没有绝技特长也有机会挑战吉尼斯?!这是真的!微博一出,有网友竟然脑补了一出19万人的场面,脑洞真的很大了!当然还有网友送出了祝福:还有11万,很快就会达成目标的。这位网友眼光很独到,小郎酒已经突破20万了,照这个速度,30万指日可待!

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  除了微博大V发文安利,活动指定曲目《干杯朋友》在某音乐APP的评论区也被网友攻陷,“从小郎酒过来的”已经排好了整齐的队列,场面一度非常有爱了!

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  除了社交平台上的大佬们,媒体也相继报道了小郎酒挑战吉尼斯世界纪录的新闻,在活动参与者的年龄分布中,官方给出的数据让人惊呼“没想到”,经典老歌《干杯朋友》竟然最受95后的欢迎,参与人数占到了总人数的60%以上,火热程度可见一斑。

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  此次活动不仅有官方媒体一本正经的报道,连娱乐媒体也来凑热闹,借着小郎酒的风把周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆四位明星挨个调侃了一番,网友喊话小郎酒:吉尼斯挑战成功,是不是得请导师们喝一辈子小郎酒呀!

小郎酒挑战吉尼斯参与人数破20万,网友们坐不住了!

  如此欢乐的场景,你确定不要加入,成为三十万吉尼斯世界纪录参与者之一吗?别犹豫了,赶紧登录唱吧APP,进入“畅享小郎酒”活动页面,完整演唱《干杯朋友》后上传,还能可获得由小郎酒提供的中国好声音定制版大礼包。

  唱吧通道链接:

  https://changba.com/njwap/xiaoshou/langwine/index/main?refsrc=wechatshare

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 忆单田芳:一身青袍说南北,再无先生解下回

    9月11日,陪伴了中国人几十年的评书大师单田芳在北京去世,享年84岁。单田芳先生一生钟情评书事业,2000年罹患胃癌接受手术后,仍毅然继续创作并录制了后续的20余部电视和广播评书作品。[详细]

    09-12 14-09人民网-文化频道
  • 近120件唐代精品文物亮相国博 尽览大唐风华

    法门寺地宫出土的鎏金双蜂团花纹镂空银香囊 本报记者 李韵摄/光明图片 据了解,本次展览文物来自陕西历史博物馆、陕西省考古研究院、法门寺博物馆、西安博物院、西安碑林博物馆、昭陵博物馆、乾陵博物馆、西安市文物保护考古研究院、长武县博物馆9家陕西文博单位。[详细]

    09-10 11-09光明日报
  • 《远方的家》热播 用镜头呈现特有亲情受关注

    《远方的家》剧照  由沈好放执导,刘佳、梁冠华、吕中等联袂主演的电视剧《远方的家》前晚起在央视热播。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 《斗破苍穹》开播 幻想"落地"成武侠书迷收货吗?

    跟《斗破苍穹》相似的是,同样源自天蚕土豆原著小说的《武动乾坤》也在改编方面遭遇诟病。电视剧《斗破苍穹》对于原著小说有大幅度的改编,吴磊认为:“这个IP在改成影视剧的过程中,有所改编是肯定的。[详细]

    09-05 11-09广州日报
  • 严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点

    新华社北京9月1日电题:严肃喜剧成市场赢家,分众趋势促多元探索——2018电影暑期档盘点 值得一提的是,和去年暑期档《战狼2》以55.15亿元一枝独秀、只有3部影片票房过10亿元相比,今年暑期档票房分布呈现出较为均衡的态势,且5部影片票房过10亿元,其中国产片4部。[详细]

    09-04 11-09新华社
  • 山东省文化厅举行“第五届中国非物质文化遗产博览会”新闻发布会

    9月3日上午,山东省人民政府新闻办公室组织召开新闻发布会,省文化厅副厅长李国琳,济南市文化广电新闻出版局局长李守海,潍坊市文化广电新闻出版局副局长李义龙等出席发布会,发布内容如下:[详细]

    09-12 15-09山东省文化厅办公室