世界冠军IG或将缺席NEST?揭幕战SNG恐遭轮空晋级

2018-11-07 15:44:47 来源: 中华网 作者:

  据NEST官方宣布,今年NEST2018厦门总决赛将于11月15日-18日在厦门国际会展中心举行。11月2日,官方公布了比赛赛程,揭幕战是iG战队对战SNG战队。但在11月6日NEST官方微博公布的各战队的出战阵容时,iG战队的出征阵容被官方发出后又删除,引起了很大的争议。iG或将缺席NEST,iG将派遣青训队出战NEST等猜测不绝于耳。

  iG战队作为S8的新科冠军,已经取得了《英雄联盟》项目含金量最高的冠军。S8冠军的意义不仅对于LPL来说意义重大,更是一场全民的狂欢。iG夺冠的话题和iG战队各成员,Jackeylove、The Shy、Rookie等人轮番登上微博热搜。iG战队的老板王思聪更是凭借吃热狗的照片引爆热搜,此后又亲自下马为iG战队争取英雄联盟官方的福利,甚至自己在微博搞“S8狂欢月”活动,发放巨额现金已有近600万评论和1500万转发,其热度可见一斑。iG此役可谓是苦尽甘来,此前一直作为陪练,不被认可甚至被嘲讽,此番终于可以扬眉吐气了。对于接下来的NEST比赛,并不影响iG在德玛西亚杯的出现,也不影响此后的积分排名,含金量并不大。根据NEST删博的举动,很有可能iG全员将会缺席此次比赛。

  而另一支和iG本该在揭幕战遭遇的SNG战队,此次很有可能轮空晋级。SNG战队自从在夏季赛季后赛失利后,一直处于闭关修炼的状态。从近期SNG官方微博发布的内容来看,即使在世界赛期间,队员们仍然每天被要求按时提交观赛心得。内容包含了赛前预测、赛后总结和对位分析等内容,引发了不小的关注,被水友笑称为“假期作业”。

  对于即将来临的NEST,新科世界冠军IG如果主力出战必然会引起极大的关注。但如若iG缺席对其他参赛队伍来说也并非坏事,这样一来,他们就会少一个对冠军的有力争夺者。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • 专家为北京全民阅读发展出招 应避免表面化和形式化

    由首都师范大学文化研究院主办的“北京全民阅读未来发展之路”研讨会日前在首都师范大学举办。业内专家认为,全民阅读推广还存在形式化、表面化的倾向,北京全民阅读未来发展之路有广阔的开掘空间。[详细]

    11-07 11-11北京日报
  • 汪涵领衔真人秀《野生厨房》 耍嘴皮有余"野趣"不足

    《野生厨房》中,汪涵(左)和李诞(中)等人组团探寻各地自然野味。作为一档原创综艺,《野生食堂》借鉴了纪录片的手法,试图尝试拓展原创综艺的边界,不过仍然没有突破当下慢综艺的规定套路。[详细]

    11-05 10-11北京日报
  • 11月影市首周遇冷 "毒液"能否开启圈粉模式?

    作为领跑国内11月档期的首部好莱坞大片,又是斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作,《滴答屋》还是受到不少影迷关注。除此之外,《飓风奇劫》和《流浪猫鲍勃》表现基本符合预期,前者网络观众口碑评分5.8分,不少观众认为“符合一部合格商业电影的样子。[详细]

    11-05 10-11广州日报
  • 2018年第六届地坛金秋银杏文化节开幕

    本届地坛银杏文化节围绕“赏银杏胜地、观秋色美景、品文化大餐”举办系列活动,包括观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。[详细]

    11-05 10-11光明日报
  • 网友、明星悼念金庸:他带着武侠梦睡着了

    “金庸之后已无江湖。”30日晚,一位网友在微博中这样悼念金庸。 [详细]

    10-31 11-10中新网
  • 《明报月刊》总编辑忆金庸:渊博智慧有大家风范

    30日下午在港逝世,享年94岁。香港《明报月刊》总编辑、香港作家联会会长潘耀明当日接受中新社记者采访时对此表示震惊和难过,他追忆与金庸曾经的交往,认为查先生是一个认真、智慧、渊博、有大家风范的人,感激他的知遇之恩。 [详细]

    10-31 11-10中新网