如何把掉线队友带入决赛圈?瞎扯大王冬季一本正经乱开车

2018-11-08 10:59:48 来源: 华声娱乐 作者:

  在《绝地求生:刺激战场》游戏中,我们常常会遇到一些让人头疼的问题,比如说路人技术差,指挥没人听等等,但是最令人忧伤,还属“队友掉线”。在四排中,少了一个人就仿佛汽车掉了一个轮子,极度影响玩家的游戏体验。

  在近日的直播中,来自虎牙TV的刺激战场人气主播“冬季”就遇到了这样的问题,但他却“不走寻常路”,本着对队友“不抛弃、不放弃”的精神,竟然凭借自己高超的开车技术,成功把掉线的小姐姐带入了决赛圈!他是怎么做到的呢?我们一起去复盘一下吧!

  这本是一个非常Nice的开局,当乐观可爱的肥宅冬季匹配到人美音甜小姐姐的时候,他心花怒放,本想着好好炫技,带着小姐姐轻松吃鸡。万万没有想到的是,演练进行到一半,小姐姐掉线了,然后再也没有上来过……

  此时的冬季怀抱着“小姐姐还会再上线”的妄想,毅然决定驾车运“尸”,开启了“P城逃生记”。只见冬季用轿车把掉线的小姐姐慢慢撞上车顶,然后又把3号队友撞在车头上。在跑毒过程中,掉线的小姐姐多次从车上掉下去,虽然嘴上埋怨,“哎呀,你这个人运得我好球烦哦~”他还是都耐心地再把她撞上车。

  冬季“一厢情愿”乐此不疲,但其他两位队友开始表现出了担忧,问道“她这样站在上面安全吗?”冬季开玩笑说,“这是个避雷针,别人要打肯定先打她。”说笑中,吃鸡小分队很快就抵达了决赛圈之中。

  为了保证掉线小姐姐的安全,吃鸡小分队一致决定把她送到房子里面去。此时,更搞笑的事情发生了!冬季换了一辆摩托车想要“故技重施”,把小姐姐顶到屋里去,却不想把她送到了房顶上。冬季机智应对,开来吉普车,让3号队友把掉线小姐姐定下来,结果……掉线小姐姐直接卡在房顶的bug里,上下跳动。

  此时冬季已经笑得无法自已,戏说“这下无敌了,这就没人打的死她了!可以,完美!”

  冬季当晚的骚操作令水友们大饱眼福,纷纷表示“不愧是刺激老司机”、“仿佛打开了新世界的大门”、“眼泪笑出来,还可以这么玩”。更有水友学习了冬季的神车技,立志要在之后的游戏中效仿,一样对队友不抛弃不放弃!

  怎么样,之后遇到队友突然掉线,你知道怎么做了吗?看精彩直播内容,学骚套路、强技术请锁定虎牙冬季哦!

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
推荐阅读
  • “意大利交响乐鼻祖”登台大剧院

    圣切契利亚交响乐团有着“意大利交响乐鼻祖”的美誉,11月27日至28日,该团将在艺术总监兼首席指挥安东尼奥·帕帕诺的率领下登台国家大剧院,俄罗斯钢琴家丹尼尔·特里福诺夫和中国钢琴家陈萨将分别助阵两场音乐会。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 淮剧《武训先生》再现“一代奇丐”

    由上海淮剧团带来的“都市新淮剧”《武训先生》,日前在北大百年讲堂演出。随着时间的推移,环境的变换,《武训先生》中“都市新淮剧”的理念,跟《金龙与蜉蝣》《西楚霸王》大有不同。[详细]

    11-08 07-11北京日报
  • 专家为北京全民阅读发展出招 应避免表面化和形式化

    由首都师范大学文化研究院主办的“北京全民阅读未来发展之路”研讨会日前在首都师范大学举办。业内专家认为,全民阅读推广还存在形式化、表面化的倾向,北京全民阅读未来发展之路有广阔的开掘空间。[详细]

    11-07 11-11北京日报
  • 汪涵领衔真人秀《野生厨房》 耍嘴皮有余"野趣"不足

    《野生厨房》中,汪涵(左)和李诞(中)等人组团探寻各地自然野味。作为一档原创综艺,《野生食堂》借鉴了纪录片的手法,试图尝试拓展原创综艺的边界,不过仍然没有突破当下慢综艺的规定套路。[详细]

    11-05 10-11北京日报
  • 11月影市首周遇冷 "毒液"能否开启圈粉模式?

    作为领跑国内11月档期的首部好莱坞大片,又是斯皮尔伯格旗下安培林娱乐2018年的重磅力作,《滴答屋》还是受到不少影迷关注。除此之外,《飓风奇劫》和《流浪猫鲍勃》表现基本符合预期,前者网络观众口碑评分5.8分,不少观众认为“符合一部合格商业电影的样子。[详细]

    11-05 10-11广州日报
  • 2018年第六届地坛金秋银杏文化节开幕

    本届地坛银杏文化节围绕“赏银杏胜地、观秋色美景、品文化大餐”举办系列活动,包括观赏最古老的银杏大道、参观“地坛金秋银杏文化节摄影展”、参与“京秋云南民族文化主题周”和北京老字号及非遗文化展览。[详细]

    11-05 10-11光明日报